[問題] 理智跟慾望的平衡點

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/02/28 23:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
和男友在一起兩年多,雙方都是20up,剛開始一週會滾2~3次床單, 但近半年來由於男友身體健康欠佳,因此是無性生活的狀態..... 還是會接吻(非舌吻),擁抱, 牽手,我想..應該是沒有綠綠的,還是會逛西斯版,AV版, 還有片子,所以應該生理也沒有異常吧?可是卻唯獨不願意和我滾床單, 常常說很累或是工作忙作為拒絕理由 我很想要,可是也不想強迫, 看到他的健檢報告還有工作內容也很心疼... 我知道情侶之間不只有性愛,但難免有寂寞的時候,自己來的話,事後又常常覺得空虛, 想請問各位,我該如何調適我自己呢? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿試圖聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.192.41

03/01 00:53, , 1F
找個替代伴阿..定期發洩一下..平衡的好方法..

03/01 09:56, , 2F
樓上頗呵 要是這樣不如分手

03/01 15:15, , 3F
一樓難道你會希望你另一半也找炮友?

03/01 16:08, , 4F
一樓那種就是假建議真約泡,這個版真的不少這種人

03/02 00:14, , 5F
一樓這種人真的……算了別亂說話,以免釣魚被告

03/02 13:40, , 6F
我女友都要我結婚後才能做QQ你可以問他能不能口交就好