[問題] 事前藥悅姿的副作用

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/02/11 20:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
想詢問一下各位,有沒有人一樣吃事前有出現這種情況 第一年吃悅姿很正常,到第二年開始,第四個月經期突然沒來 拖了二個月之後才來,之後休息一個月沒吃經期正常,再吃三個月之後又慢了二個月, 有看過醫生也確定沒有懷孕,但是醫生沒有說為什麼,只有開催經藥...? 這樣子我應該是要換藥?還是應該要怎麼辦? 難道是過了25新陳代謝變慢的因素嗎T^T... 有人也發生過類似的情況嗎?換了他牌的藥還會這樣嗎? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿試圖聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.145

02/11 23:08, , 1F
有吃有來?沒吃沒來的意思?

02/11 23:51, , 2F
可能是吃到閉經了吧 看要不要休息久一點試試看 或換醫生

02/11 23:51, , 3F
醫生沒解釋原因也不太對吧 醫生都說不出來那要問誰

02/12 02:26, , 4F
一般避孕藥如果要先暫時停用都要停用三個月左右,你停太短

02/12 02:27, , 5F
了。

02/12 04:24, , 6F
停了吧,別搞到真的想生,還排不出卵