[徵文] 聖誕夜的巧遇

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/01/07 20:09), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
12/24的聖誕夜,男友忙著要跟教授&同學開會,也早早就把我安撫好 於是那天晚上跟朋友們約了吃大餐,但心裡頭還是有些遺憾 便在出門時將日前購入的戰鬥服塞入包包內已備不時之需 請參考 http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?act=gdsearch&gdid=3955453 吃完大餐與朋友一同搭公車回學校附近各自的租屋處 沒想到一下公車就看到男友與同學在對街的7-11門口聊天 趕緊跟朋友道別 過馬路找男友 「你怎麼在這裡@@?」 「跟老師開完會後跟朋友去吃消夜」 「那你等下還要去哪?」 「回家啊」 「那我要去你家<3」 「好啊」 於是我在老天爺賜給我的巧遇之後,喜孜孜的牽著男友的手回他家 不幸的是,聖誕夜也是折扣之夜 男友回家後跟朋友一起抓了MAC限免的遊戲 廝殺的好不愉快,從晚上11點玩到凌晨3點,我都要睡著了ZZZ 於是只好先去洗澡,洗完後在他耳邊疲勞轟炸 「你不要再玩了啦」 「你玩好久了喔嗚嗚」 「我~好~無~聊~」 「靠碑你還要玩多久啦」 btw洗完澡後穿的是相當無害正常的睡衣 凌晨三點鐘,男友終於願意放下手中的滑鼠洗洗睡了 我則趁他洗澡時換上準備好的聖誕裝+小丁,躲在棉被裡裝睡 好不容易男友終於洗完澡也準備上床睡覺了 這時,他掀開棉被,看到著奇裝異服的我 「這...........」 「聖誕快樂!」 「萌萌der可是要睡覺了欸」 「誰叫你打電動打那麼久=3=」 「好啦你乖」 說完,男友無情的關燈蓋棉被但還是緊緊的摟著我 我慢慢的將他的手移到我光溜溜的屁屁上 男友突然感到不對勁,手不安份的來回確認,然後把房間燈打開XD 「你幹嘛?好亮><」 「你 太 壞 了」 接著,男友將我的手放在他的褲檔上,才沒幾分鐘就已經ininder了 我輕輕的握住,問他「你想要甚麼聖誕禮物呢?」 「吃它」 我脫下男友無趣的四角褲,用兩隻手指頭輕輕環住棒棒的根部 先是用舌尖全部掃過一遍,然後再將攻擊主力放在O頭上 來回舔了好多次之後,再含住快速的吞吐 同時間男友也沒只顧著享受,兩隻手在我的身體撫摸著 但到後來我吃得越來越開心後,他終於受不了了 抓住我示意我停下 我裝傻般的問他「怎麼了」 男友伸手從旁邊的抽屜拿了套套說「幫我」 我接手之後拆了包裝假裝要套上之前,又偷偷咬了一下,但馬上被男友架住 之後乖乖聽話幫棒棒穿衣服 通常男友喜歡我幫他戴上套套之後直接先坐上去搖個幾下 但第一次穿小丁真的讓他太開心了(?) 套好之後他馬上把我翻過去先來個背後式用力抽差 然後又把我拎到書桌前,把我抱到書桌上坐著面對他 接著把我的雙腿架到他肩膀上,繼續用棒棒用力地進出 並表示我這麼壞他想全部射在我身上>///< 但我回他「可是人家今天還沒在上面欸」 於是我們回到床上,他讓我坐在他身上 也許兩個人都太興奮了,我坐上去之後開始瘋狂上下運動 男友也抓不住我,就不小心被我搖出來了 但兩個人都還沒玩夠,於是他拿了第2個套套並奪回主控權 繼續把我壓在床上抽差,最後完成他的心願,全部射在我身上<3 看了看手機,雖然天還沒亮但時間也快早上6點了 稍微清理之後兩個人就倒頭大睡 還好我們早上都沒有課 原本沒有要吃大餐見面的晚上因為巧遇順理成章去了男友家 原本打了好幾個小時電動準備倒頭就睡的男友因為我事先準備好的戰鬥服大戰了一場 第一次寫文很怕寫的亂七八糟 但這個故事告訴我,有的時候不一定要精心策劃,但絕對要把握機會隨時做好準備 -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.254.194

01/07 20:30, , 1F
看不到戰鬥服啦,呼

01/07 21:09, , 2F
太性福了!!! 淚推~~

01/07 23:46, , 3F
樓上,有文章嗎?整個反白耶~

01/08 00:21, , 4F

01/08 09:09, , 5F
推,精心準備很值得

01/08 13:17, , 6F
真用心 衣服好看>///////<

01/08 13:52, , 7F