Re: [問題] 男友總是不帶套先進來

看板feminine_sex作者 (EvanYang)時間10年前 (2013/12/24 09:17), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Brenda0918 ()》之銘言: : 最近剛跟男友有了性生活 他是我的第一任男友 : 第一次做愛時因為是經期第四天 所以沒有避孕 但我經期很亂 : 怕發懷孕....所以還是乖乖跑去買事後藥來吃 吃完之後沒怎樣也沒流血 : 但奇怪的是 過了六天之後 3.4天內又陸陸續續出一點血 不知道是不是正常? : 接下來的三次性行為 我發現他總是習慣先插入不帶套 : 等到抽插一陣子後 最後衝刺時才要帶套 : 他說以前用這種方是從來沒有讓他兩任前女友懷孕過 不表示未來不會,沒全程帶套就是風險 還有,就算吃事後藥,也不表示不會懷孕,事後藥沒那麼神 妳的問題有兩點: 是否懷孕---答案是有機率 是否不孕---請去醫院檢查精蟲數量 最後,台灣的性教育真他媽的有夠失敗,不完全是妳的錯, 而是一整個制度下的產物。 : 但我的認知以及網路上查到的資料都是全程使用保險套 插入前就要戴 =.=... : 所以我開始有點擔心....男友是不是有不孕的可能阿...他今年29 : 他跟我說過他很少內射 有的話也都有吃事後藥 : 我跟他是以結婚為前提交往的 結婚後我希望有小孩 : 他的前女友跟他在一起一年多沒懷孕(不知道是不是避孕做的好) : 但前女友 跟他分開後 沒多久 跟另一個男的在一起馬上懷孕 : 請問我男友這樣會不會有不孕的問題? : 大家使用保險套一定都是全程使用嗎? 還是要射才帶也可以? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.127.22

12/24 11:26, , 1F
台灣的性教育真他媽的有夠失敗,是假道學下的產物!

12/24 13:47, , 2F
同意樓上...

12/24 14:30, , 3F
性教育對某些科系來說是必修必考必背..國考也考...

12/24 14:31, , 4F
所以這些必修必考的人都是"師字輩",但是也是健保下犧

12/24 14:31, , 5F
牲者..唉唉唉~想當初上生理學上課好熱烈XD

12/24 14:44, , 6F
但我們高中的時候老師真的上的很完整耶 = =

12/24 15:01, , 7F
軍訓跟軍護好像也有上?!

12/24 16:42, , 8F
年輕時拚命吞事後藥,年老結婚後常有人去不孕門診排隊

12/25 01:22, , 9F
我同學跟前男友做愛沒帶套,因為前男友跟另一位女孩交往六年

12/25 01:22, , 10F
都沒生小孩,所以以為男方不孕...與我同學交往兩年後,我同學

12/25 01:24, , 11F
就中了...最後是很痛苦的拿小孩。所以:1.和別人做不帶套沒事

12/25 01:25, , 12F
不代表你不會懷孕 2.精子在射精前就有可能隨著分泌物流出

12/25 01:25, , 13F
所以要不全程帶套,就要有承擔會懷孕的可能性

12/25 23:11, , 14F
其實我不認為國外的性教育就有多成功...

12/26 09:50, , 15F
不是台灣性教育不成功, 是男人為了爽 哄女人的技巧很成功

12/29 16:54, , 16F
真的就是所謂的性器合不合惹,合的一次就中