[問題] 事前避孕藥吃到亂掉 突然出血

看板feminine_sex作者 (i n a^o7 !)時間10年前 (2013/12/21 12:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
一直有在服用美適濃,這個月大約是第十個月左右 之前就算漏吃 隔天早上起來都會補吃 但最近吃到第三個禮拜 因為一些事情太忙太亂,還蠻多天都忘了吃 要不然就是起來補吃 (不過實在是不記得是第幾天漏吃,只確定是在第三個禮拜) 原本的藥應該是到今天結束,但我還多剩了兩顆 昨天晚上有吃,但今天早上起床上廁所的時後發現有點出血 是因為事前藥被我吃到亂掉了嗎? 可是以往都是吃完藥過三四天才會來 我昨天還有吃,卻突然出血 然後又想到板上說的懷孕初期的出血 上個月吃完藥的隔天,男友是中途才戴套的 因此我不確定到底是哪種情況的出血? 事前藥漏吃也會造成出血或是MC提前嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.114.247

12/21 14:19, , 1F
先去買驗孕棒驗驗看 不過事前藥這樣吃很不好..不是都

12/21 14:20, , 2F
建議要固定一個時間吃嗎囧

12/21 15:49, , 3F
實在是因為太多事了... 不然都是會固定睡前吃的

12/21 16:59, , 4F
不管多忙,自己的身體還是最重要的

12/21 17:00, , 5F
之前護士跟我說如果超過兩天忘了吃,那就等月經過後再吃

12/21 17:00, , 6F
如果不確定的話你去看醫生吧,才掛號費100,比問鄉民準