Re: [心情] 一直做有關外遇的夢

看板feminine_sex作者 (子玄)時間10年前 (2013/11/27 18:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《owl2006 (owl)》之銘言: : 我懷孕了,現在有大寶,老公忙顧大寶也不敢碰我 : 頂多懷孕初期有碰我,但老公也怕影響到二寶 : 這段時間他就跟我展開無性生活了 : 我心裡是有點怨言...現在進入後期了更不可能碰我了 : 現在已經8個月了~可是我竟然開始做很奇怪的夢... : 比如夢到跟一個很白淨的男生交往 : 或是要跟一個現實我也沒看過的人去溫泉旅行 : 還遇到我老公!!然後夢中心虛還要找藉口 : 重點是那些人我也不認識 : 這是欲求不滿嗎?但第一個夢比較純~是學生交往~而且那個白淨的男生還蠻可愛的 : 只是會在我的胸口磨蹭而已並且很在乎我 : (後來想想好像跟老公以前的形象有點像...) 通常在懷孕或生育前後會作類似的春夢, 古代人比較含蓄,會夢見跟龍、虎交配, 是一種接著夢境釋放性慾的表現。 在神秘學上,通常也認為這是代表靈魂來入胎的象徵, 常有紀錄是神明、觀音、喇嘛、鳳凰等來拜訪, 其實也是內在期望的一種投射,望子成龍、成鳳的象徵。 當然,這類傳說,信不信是見仁見智的, : 但是第二個溫泉旅行的對象我完全沒有感覺啊...但是自己很清楚夢中是外遇= =" : 在要進去溫泉會館前就遇到我老公~而且夢中我老公完全沒有察覺跟吃醋 : 真是太詭異了 : 說是春夢也沒有床戲,只是很單純不是現實會發生的事情 : 事後我跟我老公說這些夢,他也只是笑笑...然後轉身去抱他上輩子的情人... : (完全不會吃醋....orz) : 現實中我也只喜歡我老公一個,我個人只覺得我老公最帥 : 要叫我對別人勾起甚麼慾望其實很難 : 會做到跟別人有關的夢...是我想叫我老公多在乎我一點嗎? : (其實他有~一下班就立刻把女兒帶走叫我休息~只是現在是無性生活阿) 性慾在夢境中常常轉投射, 對A的欲望被壓抑, 轉而變成B來取代, 這種很常見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.227.186

11/27 18:40, , 1F
跟龍、虎交配... 獸交會比較含蓄??? (這......)

11/27 20:43, , 2F
就古代嘛,就不會有直接對人的...

11/27 21:53, , 3F
鳳在上,龍在下(我絕對不會承認這是慈禧秘密生活)

11/27 23:50, , 4F
原來古代覺得獸交比較含蓄~~ (筆記) XDDD

11/28 03:30, , 5F
哈阿哈哈