[問題] 無法順利做愛?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/20 18:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 跟男友接吻的時候他都會有反應 但等到(脫完衣服)要開始的時候 對方就會變軟 目前已試過三次 都無法順利進行(有用嘴幫它也不行) 男方資料: 30初,有用藥習慣(因為有時候容易焦慮、憂鬱) 抽菸(菸齡超過十年),無運動習慣,偏瘦, (後來他說 他幾乎每天都會看片自己來 是否也有關係呢?) 我就身材中等(就大約bmi19,體脂肪21-22左右) 雖然沒有大胸部&超細腿,但小腹蠻平坦的, 皮膚狀況也不錯, 想問的是, 一直很擔心這樣的狀況,是不是自己不夠吸引他? 是不是他根本不夠喜歡我? 應該做什麼動作來幫助他呢? 不希望用藥物輔助感覺傷身體, 麻煩大家給我一些意見吧!! -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.193

11/20 19:41, , 1F
抗憂鬱藥會導致性慾不振喔 看要不要跟醫生討論看看

11/20 20:37, , 2F
抗憂鬱藥會影響性慾...

11/20 21:36, , 3F
多關心 真愛無敵 但是辛苦你了

11/20 22:05, , 4F
戒A片少自慰,降低刺激有很大的幫助~

11/21 08:47, , 5F
BMI19 體脂21 22很瘦欸

11/21 12:21, , 6F
藥物 抽菸都會影響性慾 然後又沒運動.....爆~

11/21 12:21, , 7F
不關你的事 是男方身體不太好了 諮詢一下醫生吧

11/21 16:11, , 8F
跟男方是第一次嗎@@? 還是之前有來過??