[問題] 一次只能做一件事嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/11 20:05), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
我不知道男友是否為處男 他是我第2個男友 我經驗也不多, 無法判定 也不知道他這樣算是技巧好還是不好 他前戲喜歡用手指, 我沒有特別喜歡用手指 再加上我是易濕體質, 只要想到今天可以見面就會濕了 他就以為我很喜歡 用手指時間久一點有一種快高潮的感覺, 覺得洞口那邊會有一直收縮的感覺 把男友推開後還會感覺得到洞口一直收縮 .... 但沒有高潮過, 不知道會是什麼感覺, 都叫男友不要再用了 這樣男生會失望? 生氣? 還是什麼反應呢? 其實我喜歡整套的, 耳朵脖子背部胸部這樣往下延伸 他喜歡大胸部的, 但我不是豐滿型的女生, 所以他從來沒吸允過我胸部 好想被舔乳頭喔 這樣要怎麼開口說, 怕被覺得我是慾望很強的女生 我自己是喜歡前戲>>>>>>正式進入的感覺 說不定前戲做得好, 我就可以高潮了 只是進入後, 他就專注於進進出出這件事 好像就忘記還要摸摸我這樣 我經驗也不多, 感覺男友也沒什麼經驗 要換成背後的姿勢兩個人還會卡卡的 我也沒在上面過 要怎麼主動 但又不會嚇到男友呢??? 有過經驗的女生, 對沒什麼經驗的男生, 是怎麼做的呢? 請教學一下吧   謝謝~~ -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.205.62

11/11 21:41, , 1F
可以在男友用手指時,試著溫柔色色的跟他說,可以先親吻

11/11 21:41, , 2F
我脖子,背部嗎?等等在用手指,當下男生都精蟲衝腦,不會

11/11 21:41, , 3F
生氣才對

11/11 21:45, , 4F
妳內文已經很清楚妳喜歡的性愛模式.…所以跟他溝通看看,

11/11 21:46, , 5F
在他做前戲時多給他一點回饋...

11/11 23:06, , 6F
有時候建議女生要更主動更拋開羞恥心 會比較能享受那種感覺喔

11/12 01:40, , 7F
這麼容易濕 真羨慕

11/12 06:43, , 8F
4樓說得沒錯,一般而言應該都是妳吩咐我照辦...XD

11/12 06:43, , 9F
開誠佈公說一下吧~

11/12 09:18, , 10F
為何不溝通?

11/12 10:52, , 11F
我很好奇的是……如果自己本來就很渴望,為什麼要怕對方