[問題] 想問分泌物問題的解決方法

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/06 19:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 從小我就很常為下半身所苦 ~”~ 不是常常無原因持續一段時期的癢 就是分泌物過量的問題 忽好忽壞搞得生活品質很差 因為媽媽比較保守我個性彆扭也不太敢提 又是長女沒姐姐可以問 也不敢跟同學討論 一直到上大學會上ptt自己上網查以後才知道可能是感染的問題這樣(所以我的相關病 史應該不少.....? 而會發文是因為……. 之前一段時間又是為分泌物所苦 除了內褲常常沾到 可怕的更是異味很重 每天早上出門前都會先沖過一次擦乾 晚上則是只穿四角褲睡覺(想說保持通風 但是只要一到十點多開始就會有 下午更是恐怖 都會很怕身邊的人會不會聞到 另外我個人有點迷思覺得分泌物可能跟上完廁所有沒有擦乾有關 所以我都會擦很乾(不會太用力 但是不知道為什麼穿回褲子後總還是會有濕濕的感覺 我都一直在想是不是漏尿還什麼的 很困擾我 有使用過護墊 但分泌物問題的頻率完全是每天 覺得不是常久之策 所以上星期終於下定決心跑去買婦潔液了 在屈臣氏貼到一罐林依晨代言的 使用過後這兩天分泌物的問題比較沒那麼嚴重了 但是!!!! 不知道為什麼內褲卻常常處於濕濕的狀態!!!!! 第一天用完以後隔天早上睡褲濕一大片整個被嚇到 但一聞卻又不是尿騷味 而這情形也持續了一兩天讓我真得很不解 (應該跟情色的方面無關~現在沒男友 但也沒性經驗) 一方面想說在觀察一兩天 一方面想上來問問大家 看有沒有相似的經驗 真的覺得這問題太困擾人了 真得很羨慕有些女生朋友都可以同條牛仔褲穿兩天以上(因為分泌物的味道會沾道褲子上! 假如真的無法解決應該就會硬著頭皮就醫了QAQ -- 註:已建議原PO就醫 -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.210.203

11/06 20:31, , 1F
飲食習慣生活作息會有差異

11/06 22:31, , 2F
推薦精油,可去芳療版爬文

11/07 00:14, , 3F
真的不放心,可以找婦產科檢查或尋問,知道問題所在比較

11/07 00:14, , 4F
不會瞎操心!

11/07 01:16, , 5F
去看醫生可立即改善~您應該是有發炎

11/07 09:58, , 6F
發炎一輩子也不太對吧樓上 體質問題吧 既然知道自己分