[心得] 早晨的親密

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/05 21:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在另一個版上看見有人在討論早上作那件事 我覺得名稱取的較為粗俗 故此稱為 早晨的親密 其實我自己也比較喜歡早晨的親密 不知道為什麼 早上的性慾比較強 通常晚上都是男友主動摟摟抱抱親親 但早上通常是我先勾引他的 可能是因為有睡飽較有精神跟體力 才能夠爬上爬下 別版文章當中有提到早上嘴巴會有味道 其實我也很怕嘴巴有味道 所以有時不太會伸舌頭 但其實只要前一晚有好好刷牙其實基本上不太會有味道 分享一下囉 -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.210.203

11/06 00:53, , 1F
前晚刷牙刷得再好嘴巴味道還是會有吧...

11/06 01:11, , 2F
我家阿閃就不能接受我起床沒刷牙就親他

11/06 09:22, , 3F
過了一晚口腔已經變成細菌的溫床了

11/06 11:40, , 4F
我都假裝去上廁所 實際是去刷牙 再開始

11/06 12:54, , 5F
要先刷一次 然後用牙線清潔齒縫 再刷第二次+舌苔

11/06 12:55, , 6F
刷乾淨的話 早上起來不會有味道

11/06 18:14, , 7F
樓上,口腔味道會被胃影響