[心得] 愛滋性病匿名篩檢

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/17 00:27), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
和男友交往期間只想到避孕,卻從沒想過得病的風險 男友本身不喜歡戴套加上他過往情史 於是我去做了匿名篩檢以求安心 雖然是匿名篩檢, 諮詢師有問到身分證英文、後三碼、出生年及電話 當下傻傻的照實講, 後來上網看才知道留這些資訊根本不算完全匿名,覺得還滿囧的 如果還有下次篩檢可能就瞎掰了吧 以下是我和諮詢師的對話 師「為什麼會想做篩檢?」 我「因為和男友沒戴套會擔心」 師「為什麼不戴套?」 我尷尬了,但心裡很想大聲說「當然是因為比較爽啊!!!」 師「是他不願意戴嗎?」 我「不是」 師「那你為什麼不叫他戴」 我「因為我們有打算之後結婚」 師「為什麼不找他一起來篩檢」 我「分手了啊~~~~」屋~~~ 然後諮詢師非常嚴肅地跟我解釋愛滋性病的常識觀念 讓我好害怕如果真的這麼衰小中獎該怎麼辦 整個篩檢結束前 師「給你一些保險套,千萬記得要戴」 我「不用了,暫時用不到」(畢竟都分手了~拿了是要跟誰做啊!!!) 結果諮詢師又多塞了一些保險套潤滑液給我,「不然”未來”可以用呀!」 我看了手中一堆保險套,瞄了有效期限 不知道在過期前交得到新男友嗎…..唉唉! 等待報告的這2天,心裡滿煎熬的,真的很怕前男友亂亂來 看著抽血的小傷口,我一直告訴自己, 以後絕對要堅持戴套,反正自己有爽到就好,不要管對方戴套沒感覺 今天去看了報告….結果是陰性過關! 立刻買了炸雞蛋糕飲料犒賞自己(最近在減肥) 身體健康好重要(那還吃炸雞!!),大家一定要好好保護自己啊!!!! -- 女性性版專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.194.113

10/17 00:33, , 1F
炸雞蛋糕....(雞蛋糕下油鍋(?))

10/17 01:41, , 2F
我和樓上想的一樣…… 以為是新產品XDDD

10/17 01:50, , 3F
這篇真是充滿喜感

10/17 04:45, , 4F
這篇有好笑到

10/17 09:49, , 5F
不是我想觸楣頭,你知道愛滋病潛伏期很長嗎?

10/17 09:50, , 6F
也就是說,這一次驗完之後,不代表妳以後都沒問題

10/17 11:09, , 7F
樓上不需要這麼緊張,「發病」潛伏期很長沒有錯

10/17 11:10, , 8F
但檢驗的「空窗期」,其實大概就是6-12週。

10/17 11:11, , 9F
只要上一次的危險性行為是在6-12週之前,驗過基本上就過了

10/17 11:22, , 10F
沒超過三個月空窗都是有偽陰性的可能的

10/17 13:41, , 11F
這篇真是充滿喜感 好像認識原po (笑

10/19 04:32, , 12F
看成炸雞蛋糕感覺超噁XDDDD

10/21 01:20, , 13F
想說雞蛋糕用炸的不會很奇怪嗎..XD

10/21 23:49, , 14F
整篇我只記得炸雞蛋糕XDDD