[問題] 衛生棉條使用問題and小心得

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/08 23:12), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近開始使用棉條了 目前跟棉條還在互相適應中 我是使用蘇菲導管式的棉條 是家人從日本買回來的 應該跟台灣是一樣的 XD (至少我看到包裝一樣) 因為姐姐有在用 家裡有一大堆棉條哈哈 但是因為還沒有性經驗 所以超級害怕呀= = 鼓起勇氣用過一兩次 都沒有放好會痛所以又放棄 這次快被衛生棉煩死了才又下定決心使用 (第二天量多又要在外面奔波超崩潰) 剛開始使用時 在陰道口附近一直轉彎橋角度,還有搭配初學者說明書才成功呀 (我姐給了我一張說明書 是日文的 但是上面有精美的插畫圖片) 也是這樣才發現陰道那條路有點斜哈哈 導管式很適合新手喔!! 可以很明確的知道該塞到那種程度 XD 那說明書是說要放到一個剛好的位置就會毫無感覺 所以其他初學者們 如果會痛就是位置錯了呀 (我大概錯了兩三次才找到= =) 好啦以下有一些問題 我自己有四處問人 但也想問問大家 [1] 大家都是怎麼把他拉出來的呀? 也有看過有人問過 但好像沒有很多答案 我有時候都要用力像便秘一樣把它擠出來耶 = = 有沒有甚麼姿勢比較好拿呀 XD 我是聽說要吸飽比較好拉啦 (也的確是,但是延伸了第二個問題XD) [2] 怎麼樣才算吸飽呀? 我聽說吸飽比較好拉後 就用了一整個下午 但是無從感覺吸飽了沒呀XDDDDDD 只好墊個小護墊 血流出來了就是吸飽了 (掩面) 難道這是經驗法則嗎 ~"~ 多用幾次就知道了???? XDDD 噢對了吸飽真的比較好拉 可能有血的滋潤比較滑??? 但是那個感覺還是有點奇妙 ~"~ 題外話 我去問人後才知道 原來導管式棉條不是圓柱狀的!!!!!!!!!!!!!! 是兩個半圓組成的 (只是呈現圓柱的狀態包在導管裡) 所以拉出來會裂開像是獨木舟一樣 我還一直以為我拉出來的方法不對害它裂開了 = = 以上 謝謝大家 然後 祝大家跟衛生棉分手成功 XD -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.185

10/08 23:15, , 1F
吸飽的時候有吐泡泡的感覺。

10/08 23:58, , 2F
不管有沒有吸飽 6-8小時要換是基本的喔~

10/08 23:59, , 3F
我拉的時候也是稍微半蹲 放輕鬆 深呼吸 蠻容易拿出來的

10/08 23:59, , 4F
除非是幾乎沒有吸到血的時候才會難拉 比較有阻力

10/09 00:00, , 5F
吸飽的時候我是慧覺得有點悶脹的感覺 大概是有點下墜感

10/09 00:02, , 6F
線變紅了就是吸飽了 不過用慣了就知道大約時間啦

10/09 00:03, , 7F
蹲或坐都蠻ok的啊 可是要斜拉 不能直接向下拉

10/09 01:02, , 8F
半蹲+1 不過不小心會扯到毛就是了(茶)

10/09 16:36, , 9F
我是有什麼東西要掉出來的感覺,吸飽比較好拉

10/10 21:28, , 10F
我第二天量會爆多,三四個小時過去拉它就吸滿了所以拉出來

10/10 21:28, , 11F
時都頗順利

10/10 21:29, , 12F
如果你覺得放八小時太噁可以在量多時用一般量型,過3~4

10/10 21:30, , 13F
小時再去拉出來,也不賴xD

10/11 21:59, , 14F
一直很懷疑!綿條要怎麼尿尿

10/13 14:49, , 15F
回樓上 用手把棉條的線往後或側邊拉著

10/13 14:50, , 16F
還有其實我棉條都放超久的(掩面)

10/14 17:35, , 17F
我也是用蘇菲棉條 就算量不多 6~8小時也會換一次 平常量多

10/14 17:36, , 18F
的時候 棉條其實就比較濕潤 這樣就很好拉出來 而且用習慣

10/14 17:37, , 19F
就很會抓時間 像我現在用蘇菲都不會擔心外漏 一點感覺都沒

10/14 17:37, , 20F
有 很自在