[討論] 女生長時間不願意是否就是有問題?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/07 00:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
先說這是我朋友的故事 而我不是我朋友 ... 前情題要 大學時班上有對班對在最近分了 以下稱為男生和女生 他們交往很久(5年以上) 但是後來的3年~4年都是遠距(台灣東西部) 然後有兩位共同朋友A和B A跟女生比較要好 B跟男生比較要好 男生和女生在去年2月時分手了 側面了解理由是"個性不合" 在分手前幾天 女生還丟了訊息問A說 女:欸~如果跟男生說,我喜歡上別人了要分手,你覺得這樣好嘛? A: 真的有這個人嘛? 女:沒有阿,我只是想知道這樣說對男生而言,聽起來會是怎樣 A: 那如果沒這個人存在,幹嘛要說謊,把妳真的覺得不適合的原因說出來就好 女:恩恩~好吧。 過了幾日的某晚 女生就丟A訊息說分手了,然後說理由是個性不合。 然而,在分手當晚 男生也約了B和一些的好友到住所喝酒聊天 然後B就跟男生說 有聽到女生在她們學校 跟一個學弟走的蠻近的(說是她們同研究室的學姊說的) 因為B認識那個學姊 而且過去還發生過女生自己跑來跟B解釋說 要他不要聽學姊胡說八道之類的 但那晚,當B告訴男生這件事的時候 男生很生氣的說: 「那就是劈腿阿! 難怪一整年不給碰!」 當B告訴我這些事的時候 我就脫口而出說,本來給碰 後來長時間不給碰,那不就是早就有問題~ 還可以拖到一年喔... 雖然B反駁我說 可能還有很多原因吧! (因為他覺得男生怎麼可以把性看的那麼重要) 後來想起 在她們分手前三個月 女生曾約過我和A一起吃飯 那時女生有透露不喜歡和男生發生關係 理由是說 "因為男生喜歡把她折來折去" (當時並沒有想到她們會分,還覺得很好笑) 然後女生還一直說,覺得男生只有交過她一個女朋友 覺得很可惜,應該要讓男生多認識幾個女生(是指到交往的程度) 當下聽起來我就覺得很不可思議了~ 但現在想一想,或許許許多多都是事出必有因吧! 想討論的是 西斯版名言: 不是不給幹,是不想給你幹! 我覺得女生如果本來願意發生 後來又突然長時間不願意發生關係 短時間來說可能是生理問題 但長時間來說是不是心理問題佔比較大呢? 而且女生會因為不想跟男友發生 而去跟別的男生在一起嘛? (我是覺得先喜歡上別人的機會比較高啦!) 畢竟之前也在版上看過一些文章 是對男生的態度或技巧等等 不滿意或感到不舒服的 結果久而久之就會拒絕發生關係 造成身體和心理上的抗拒 所以想請有心得的版友們討論看看是不是這樣囉! -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.206.182

10/07 02:20, , 1F
是的。男生自己自顧自的開心 都沒有想到對方是否真正舒服

10/07 02:21, , 2F
女生又要顧男生面子不能說 這種情形久了根本不想發生關係

10/07 02:22, , 3F
發生關係只會覺得都男生自己在爽 那還不如不要做

10/07 02:25, , 4F
有時候根本不是劈腿問題 而是對方根本讓人覺得不舒服

10/07 09:30, , 5F
但這篇文章的女主角是劈腿而不是不舒服耶

10/07 11:48, , 6F
Yes