[心得] 第一次用自己的手指...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/06 02:14), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
最近心情很不好,主要是工作上壓力大,考試也受到挫折, 讓我突然很想「做點不一樣的事」的主要原因, 是喜歡的男生另外交了女朋友了.... 有關sex這件事....其實我一直都還沒有跟男生作過, 連對最喜歡的人我也很難把自己交出去 (這是心結...總覺得讓別人看到自己難堪的地方很丟臉 更何況是在最喜歡的男生面前>////<) 不過這下好了,我確確實實的失去他了... 紮紮實實地給他失戀了....(我在傻什麼呢,我也不知道,就只是想要等他吧) 在失魂了好幾天後,今天偶然看到了一篇用精油按摩的網誌分享, 剛好我手上有那瓶油,於是我看著網誌看著看著, 就想大膽的用那瓶由來diy一下。 我沒有跟男生有過,自己也不會沒事去碰那個地方, 頂多生理期衛生棉條用放進去時會摸一下而已(我跟自己的身體真的很不熟...) 第一次diy,給我勇氣的就是那個號稱可以在女生私處使用的精油以及... 察覺自己將來不能跟喜歡的人結合的....自暴自棄 =============================================================== 我把房間燈關了只留床頭燈 把房門鎖了以防有人闖進來發現 就跪在床上 用我剛剛拿銼刀磨的指甲平滑的手指(很多心得文都有說要沒有菱角的指甲) 一個手鏡放在兩腿間以便自己找不到地方 因為雖然說是自己的身體,但其實還是常常迷路(喂!) 不過我就這個姿勢自己開始嘗試diy了.... 一開始看到自己的跨下, 怎麼講.... 有種「這邊皮膚怎麼可以粗糙成這樣」的羞恥感 然後就一頭熱的把按摩油通通當作護膚油擦在皮膚上了.... 於是第二次我又重新用手指沾了滿滿的按摩油 試著不去看跨下的皮膚(不然我又會想把精油通通拿來護膚了....) 用有沾精油的手指輕輕的在外陰黏膜附近按摩 外陰的面積很大,用自己的手摸也很害羞,很有感覺 趁著有點膽子大了,就模仿衛生棉條的方式將手指伸進陰道 咦....怪怪的 我將整隻中指伸到底也並沒有阻礙耶 (原來我是傳說中沒有處女膜的人啊....) 有點失望的一邊這樣吐槽自己一邊用一根中指在找角度 結果是很失望的....我找不到讓自己有感覺的角度 不過讓我驚訝的是,裡面的空間並沒有想像中的狹小 應該是我用跪姿又開腿的關係(也就是騎乘位的姿勢) 我把手指收回,第三次用食指和中指沾了一堆按摩油又伸進去 試著上下左右按摩 本來想像著粗一點會更有感覺,不過結果還是.....無感Q口Q 兩支手指放到第二指節左右,大概是10公分的長度, 是 沒 有 感 覺 的 這應該可以說明鄉民老是要以30公分為標準吧 太短還真的會沒有感覺,手指的話舊跟衛生條差不多的長度... 既然已經做了,就是希望能夠舒服 我試著用兩隻手指輕輕抽插,在摩擦的過程中終於開始有點興奮 想像著自己在跟喜歡的人做,手指抽插也加快, 舒服的感覺是有的,但是還是沒有想像中的好 於是就這麼結束了第一次的用手指進行 因為我是直接用手指沒有加保險套, 也不會控制力道, 打字打到現在小腹有點痛,開始覺得自己跟北七一樣 以後不要再這麼衝動了T_T -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.217.200

10/06 02:46, , 1F
酷!

10/06 02:58, , 2F
好酷!

10/06 03:06, , 3F
應該是手指沒有長到能碰到處女膜

10/06 03:11, , 4F
處女膜有開孔啊 一根手指伸進去理論上不會有問題..........

10/06 03:13, , 5F
怕指甲弄傷的話 下次可以試試指險套

10/06 08:09, , 6F
要有點氣氛,喝點酒,放點音樂,手指的角度別太奇怪,會更好

10/06 08:52, , 7F
會愈來愈進步

10/06 10:12, , 8F
第一次就能用兩根手指?

10/06 11:37, , 9F
第一次就用兩支手指,有用精油果然有差[還是我太弱了

10/06 11:45, , 10F
經驗不足,請用撫摸外陰的方式。另外處女膜不是膜,是

10/06 11:45, , 11F
ㄧ圈跟陰道內壁相連的組織。中間是有孔徑的,如果沒孔

10/06 11:46, , 12F
徑就會造成無經症,經血堵住。

10/06 11:46, , 13F
撫摸外陰請在濕潤狀態,撫摸陰蒂跟陰唇。

10/06 12:56, , 14F
建議使用指險套,不過兩指節應該沒有10公分

10/06 16:57, , 15F
我女友我連用一根手指她都會痛

10/06 17:00, , 16F
先試試看陰蒂高潮吧!?

10/06 21:29, , 17F
沒有調情當然無感啊

10/06 23:08, , 18F
多試幾次,身體會越來越敏感

10/07 22:42, , 19F
自己摸跟別人摸感覺差很多的

10/08 16:59, , 20F
第二指節有10CM長? 大概可以申請世界紀錄了吧...

10/10 15:30, , 21F
要會夾 讓肉去感受手指的摩擦比較會有感覺吧

10/10 21:30, , 22F
第二指節有十公分???? 是我手太短嗎