[問題] 高潮之前的感覺

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/09/25 20:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
平常和男友做完以後,我們總是會事後檢討(分享彼此的感覺和想法) 也有跟他表示過我無論是跟前任或現在跟他做都「從來沒有高潮過」 只有很濕或想尿尿,然後陰道抽插沒陰蒂搓揉敏感, 總之,之後無論姿勢如何,他都很努力的一邊抽插一邊摸陰蒂。 不過總是到一個階段,陰道抽插就會超有感覺, 也會全身緊繃 用力 發抖,就像在忍耐什麼一樣快崩潰, 同時嘴巴會想要喊不要、想大叫或推開他,整個就是很猙獰很崩潰!! 不過當他真的以為我不要或反抗的時候,他也是會乖乖停下來, 只是他一停,我都會自己動起來並很兇的說「不要停!大力點!」 結果害他不知道什麼時候該繼續或什麼時候該停.. 通常他停下後猙獰緊繃的感覺就會就沒了,偶爾陰蒂還會持續很敏感, 不過沒像失控那樣,但在繼續抽插搓揉維持一陣子後緊繃的感覺又會再來.. 據男友在事後檢討的時候,都會說我失控(緊繃)時會突然一直收縮很緊, 要是沒忍住會射出來,總之就是到了那個階段.. 我會失控然後不知所措!連他也不知所措.. 我也捨不得看他揉到手痠然後好像還沒高潮或是事後他失望的表情.. 每次到緊繃狀態時,我都會告訴自己「幹!豁出去了啦!」 不過還是只能維持到緊繃和崩潰而已.. 然後男友就累了或射了.. 所以高潮就會潮吹或是有一定的感覺嗎 ? (又不像男生射了就知道) 爬文也看了,但還是不能理解那到底算不算高潮 ? 或只是「快要」高潮? 那要怎麼樣才能達到高潮 ? -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.214

09/25 22:58, , 1F
有種東西叫跳蛋,你男友抽插時,妳一邊拿那個碰陰蒂,試

09/25 22:58, , 2F
試看吧

09/26 15:44, , 3F
可能是快要吧