[問題] 做到一半突然乾掉

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/09/11 21:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
從6月開始就有在吃事前(祈麗安 ) 並不是去藥局買的 而是經過醫生建議的 我本身在跟男友發生關係的時候 還沒吃事前以前都會很濕的 但是在吃事前之後最近這幾個禮拜跟男友發生關係時 一開始都會很濕 但是到一半就會 突然乾掉 後來我發現好像要乾掉的時機似乎常常都會在我覺得很舒服 像是快要高潮以後 這情況讓我不知道要怎麼辦 也會因此影響男友的心情 這件事讓我在作的時候都會擔心可能 等下是不是又會乾掉 所以一直想找出原因 而我在暑假有接打工 導致比較累 所以我在想是不是因為事前藥或者是疲勞 壓力 還是舒服之後正常生理現象 其中一種因素導致的呢? 是否有人也是有出現過這樣子的狀況呢? -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.207.164

09/11 21:43, , 1F
做太久? 沒喝水 ?

09/11 22:24, , 2F
我之前吃都沒這問題欸。。。但有變胖TAT

09/12 00:44, , 3F
月經快來時比較容易乾,太累和太冷也會

09/12 00:44, , 4F
做太久感覺不強烈也會喔

09/12 08:31, , 5F
我吃過事前,狀況是不容易濕,特別是第二次時

09/12 08:32, , 6F
現在沒吃藥,就沒這困擾,我覺得應該跟事前有影響