[問題] 做愛會軟掉

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/09/08 21:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
原PO男的 經驗次數4 女友幫我咬的時候其實沒有舒服到會很硬 有時是我覺得女友幫我服務這畫面 才是讓我興奮的點 可是久了又會開始變軟 有時候看她咬累了會叫她直接幫我舔胸部 我會比較有感覺 硬比較快 好不容易硬起來 她說趁現在 馬上戴套上 結果一進入動了一下子 就覺得被緊緊包覆著 好想射~ 結果就出來了 如果這時候停下動作 心裡想著 不行 太丟臉了 沒棟頭 常常又會軟掉~ 其實整個過程而已 就是軟了又硬 硬了又軟 不能一下子硬了持續很久 女友說她一直以為我會很持久 因為咬都要咬很久 敏感度應該很低 可是進入後又很快就出來 = = 其實我平常蠻常運動的 一周4~5次跑步 5~10Km 有個習慣就是我通常下班後 睡覺之前都會看A片來一發 幾乎天天 每次想說 這樣會不會太傷身體 可是頂多忍個1~2天 又會破功O.O 這問題有解呼~? 目前我是想長期戒打手槍 看能否改善 -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.210.143

09/08 21:24, , 1F
就是敏感度降低了阿~

09/08 21:42, , 2F
去看最近那篇 成功改善男友做愛軟掉問題 研究下吧

09/10 01:06, , 3F
去爬我那篇 改善早洩的 有訓練方法

09/16 11:35, , 4F
感覺太緊張。又怕表現不好