[心情] 遠距離的性愛

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/09/05 21:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
原PO女生,男友是我的第一任,但男友經驗豐富。 交往過程幾乎都是遠距,愛愛的事一直很苦惱我。 剛交往時,男友看到我沒事就想撲倒我。 常常前戲開始我就濕得很誇張,但每次做每次都痛。 男友很疼我,跟我說很痛的話要說。 只要我喊痛,他就會馬上軟... 但接連幾次床事都喊,他也會很苦惱到底要怎麼辦。 當時大概約兩三週見一次面,每次都喊痛收尾。 不忍心他每次卡彈得手動解決的悶,之後我學著忍痛做完。 他在背後式衝刺,我大概腦海只在想到底要多久才能結束。 直到有次忍到受不了喊停..... 他開燈一看陰道口整個都紅到破皮,我才坦承忍痛這事。 男友就抱抱我說我好傻,然後通宵開檢討大會XD 根據男友的閱人經驗 結論是:我陰道太小太緊、然後又太少做。 但因為遠距離,這些問題都得不到解決..... 後來有幾個月同居,但兩人都很忙,也不太做愛.... 不過可能奇妙的開關被打開,或是性器磨合期過了 有點開始可以了解陰道舒服的感覺 但正在開發新天地的時候,男友就出國進修去了。 目前跨了一個海洋的距離約半年。 下次見面當然會有一番巫山雲雨.... 但我真的害怕痛,還有男友可憐兮兮的落魄模樣XD 有想嘗試放些侵入性的東西進陰道,讓陰道習慣被撐開 但我連手指放進陰道都覺得很可怕.... (陰道感染塞劑不敢自己塞) (偶爾幾次棉條也用的戰戰兢兢) 不知道有什麼其他方法可以讓性交過程舒服一些? -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.76

09/06 10:47, , 1F
本來是想說是不是不夠濕 但是看到有說濕了 這我就不知道

09/06 11:49, , 2F
請上網google "SallyQ",我想應該有可以滿足你問題的方法

09/06 13:31, , 3F
按摩棒很有幫助,也可以嘗試開發自己

09/07 00:46, , 4F
習慣自己來就會慢慢找到舒服的方法了,先用手指試試看吧

09/07 00:47, , 5F
破皮好可怕,怎麼會這樣?0_0

09/07 09:34, , 6F
不夠濕?嘗試潤滑液看看