[心情] 自慰頻繁&喜歡看sm的片

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/08/27 21:19), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
我是女生,現在大四 在大一交男朋友之前完全不看片也不知道怎麼自慰 是進展到他用嘴巴幫我之後 我才發現自己開始有需求(後來沒有發生關係就分手了 我最近常常晚上沒事就想看片自慰 或是單純有點睡不著(容易失眠的人 就會想自慰 因為那之後比較容易睡... 這樣每天都1-2次正常嗎? 雖然沒有伸手指進去,可是是不是這樣以後就會不敏感? 而且看片看得越多,口味就越來越重 我從很久以前開始,也不知道打哪來的觀念 就一直把奴隸這個詞跟性綁在一起 現在幾乎只看SM的A片(大部分是輕度的,太血腥的也不能接受 常常會幻想自己是S 現在甚至不太看 一般的,純粹兩情相悅的A片 覺得很無趣,而且下意識覺得"要不是被強迫,誰會真的享受性愛" 也是有點怕男性生殖器的人... 我很怕自己養大了胃口 以後的男朋友不能配合是甚至討厭SM 怎麼辦? 可是現在說要改口味,我也不知道怎麼做 我可以不看片,但是自慰還是會想啊OAQ 不想這個要想什麼啦 大家會這樣嗎? 我知道這是篇廢文,不好意思讓大家看這麼久 可能是我太保守了總覺得自己很糟糕啊ˊˋ 謝謝大家,新手PO文,請鞭小力一點 -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.205.140

08/27 22:09, , 1F
沒什麼關係吧 口味比你還重的女生大有人在....

08/27 23:02, , 2F
很多女生都會自己看a片!還自己抓

08/27 23:18, , 3F
想太多啦~

08/28 00:31, , 4F
蠻正常的阿

08/28 00:35, , 5F
幻想自己是S也太酷炫 有施虐慾的女生聽說很稀有 有自信一點

08/28 01:01, , 6F
很正常啦!我一天五六次以上都有。

08/28 01:01, , 7F
幻想s其實很有快感。。。我懂。。。

08/28 03:41, , 8F
想太多了...人都有慾望與特別癖好阿

08/28 11:59, , 9F
我都還希望自己另一半可以over一點勒= =

08/28 12:14, , 10F
其實不會啦...你去看花魁更多....

08/28 23:46, , 11F
XD 我口味超重 放心啦

08/29 07:40, , 12F
等未來有另一半&上班之後,會有所調整...不用太擔心。

08/29 17:38, , 13F
我也超喜歡看SM文章的 可是好少....我超喜歡當M男><

08/31 02:10, , 14F
我覺得蠻正常的...以後找個可以配合的男友就好啦

08/31 02:11, , 15F
這年紀會比較想...不過這SM的文章好像沒很多..@@