[問題] 只用保險套避孕安全嗎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/08/27 21:05), 編輯推噓6(608)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 昨天跟男友那個的時候 他因為比較慢拔出來,覺得好像精液有從保險套內流出來 確定保險套無破,據他的說法是好像從陰莖尾端流出 他一直說他覺得保險套外面有精液的味道 請問這樣會懷孕嗎? 因為我的想法是 已經有戴套套了,套套也沒破,應該是不會 而且聽說套套有殺精效果 有味道也搞不好是他的錯覺= =(因為他太害怕?) 我們這樣有可能會懷孕嗎? 其實還有想問的是 我們交往發生關係以來,他一直都是比較擔心的那個 聲明一下,我不是因為對自己很隨便所以不擔心 XD 而是我真的覺得這防護感覺已經很完善了,實在沒必要恐慌成這樣= = 記得第一次比較親近的時候(那次沒做) 那時還沒買套 他的陰莖有在我的那裡摩擦一下 還沒射他就拿走了 然後他就很緊張,有事沒事就問我會不會懷孕,那個要來沒= = 也一直透露出想要我吃事後藥 可是因為我爬版,看到事後藥對身體非常不好,所以有點不想吃 而且我就是覺得你摩擦那兩下就懷孕 這世界早就寶寶爆掉了! 還有我似乎是不那麼容易懷孕的感覺 因為我月經很不準,量也很少,來的天數也很少 問了三天吧,然後我實在受不了他一直神經兮兮的= = 所以我就買來吃了 後來每次那個他都會買套套,而且一射就拔出來 (他覺得射了沒有馬上拔出來很恐怖,即使已戴套) 以上各類情況到底是容不容易懷孕呢 不知道到底是我還是我男友比較正確呢? 如果是我的話,要怎麼讓男友不要這麼草木皆兵呢? 因為我實在覺得做那個應該要是享受的事 這樣讓我負擔很大,整天要安撫他害怕懷孕的心情 如果是他對的話,我只好繼續安撫他並且聽他的話吃藥= = 版友的意見,我會跟他一起虛心請教的 Q Q 小抱怨 覺得男友這態度讓我感覺很沒Guts= = -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.205.140

08/27 21:12, , 1F
保險套沒有殺精功能健康教育要再加強 事前藥最有效果

08/27 22:03, , 2F
除非有另外加殺精劑 不然保險套本身沒有殺精功能.......

08/27 23:38, , 3F
你男友想享受卻又害怕不敢承擔 夠沒擔當

08/28 07:03, , 4F
麻…確實是有機會…畢竟中了,你們是否有信心去承擔?事

08/28 07:03, , 5F
前藥或是男友做暫時性結紮吧lol

08/28 10:18, , 6F
軟了要馬上握住根部拔出不是? 不然會流出啊

08/28 10:26, , 7F
只要你懷孕別怪在男友身上,他就不會叫了

08/28 11:01, , 8F
憑什麼他享受你卻要吃藥?!表示他根本不在乎你的感受