[問題] 吃避孕藥(悅己)期間流血

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/08/20 19:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
原PO女友是服用悅己來避孕 之前開始月經後的第二天吃第一包 接著就連續月經了一個月QQ 不過有看到之前版友也有類似經驗 就是一邊吃一邊流 所以就想說仍然照著21-->7-->21-->7-->21.....的規律來服用 後來服用到第二包之後 就真的不再月經了 但是第二包到Day15.16的時候 竟然開始流血了 這樣正常嗎.... 我以為服用避孕藥後 經期會被調到那空隔的七天才開始 有人有這樣的經驗嗎? 謝謝大家!!! -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.45

08/20 20:38, , 1F
如果照他上面這樣吃的話應該是正常的吧 0.0

08/20 20:40, , 2F
要不要考慮問醫生看看這款適不適合@@?

08/20 22:11, , 3F
我之前問過醫生,他說吃藥月經本來就會滴滴答答的

08/20 22:13, , 4F
我吃悅己,一段時間了,mc 前10幾天偶爾都會不正常出血

08/21 02:31, , 5F
是第一次吃藥嗎? 或是有換藥? 我剛開始吃也有這樣過

08/22 17:39, , 6F
我只要有停藥一個月再接著吃 第一個月都會有點狀出血 正常

08/22 17:40, , 7F
有詢問過醫師 量沒有像平常月經那麼多都沒關係 後來就就不會啦

08/22 17:41, , 8F
順道一提 我就算換配方不同的事前藥也是一樣@@

08/22 21:12, , 9F
我目前吃第一盒悅姿,生理期也是一個月沒停過了…

08/22 21:13, , 10F
醫生是說要我再吃一兩個月試試看身體會不會適應囧