[心情] 墮胎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/04/09 21:44), 編輯推噓15(15014)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/1
因為一時的衝動,我女友懷孕了 討論過後,我們選擇了服藥流掉 理由我就不說了,再怎麼正當的理由都不是理由 我想說 男人們,千萬要把持住 不管自己當下慾望有多強,不管你女友有多誘人 如果你愛對方,不願意看到她受難和痛苦,一定要把持住 不要存著僥倖的心態在危險期/無防護措施的時候發生關係 發現懷孕的時候後悔已經來不及了 當她服下最後一包藥,藥效開始出來時 我感到很無助,因為我看著她痛苦扭曲的樣子,卻什麼都不能做 大約半小時的過程,我緊緊的抱著她 看她在我懷裡掙扎哀號,痛到快要昏過去 真的很心痛,我好想替她分擔,可是我什麼都做不了 醫生說,服用RU486有5%的機率會排不乾淨,必須手術清除 很不幸的,她又屬於這5% 得知懷孕的打擊,對吃藥疼痛的恐懼,現在又要面對手術 她不只身體痛苦,連精神上也有很大的壓力 雖然我心理上也有很大的壓力 但是畢竟事情是發生在她的身上,跟她相比我的煩惱根本小兒科 今天手術順利結束了,沒有意外的話兩三天便會復元完畢 這三個多禮拜的煎熬也終於畫上句點 男人們,千萬要把持住 如果你們滿腦子都是想說服心愛的女友無套甚至中出 請你們認真的想想後果,那不是吃個藥流掉就沒事 整個過程對你們兩人身心的壓力與煎熬是無法想像的 如果你們愛對方,請為了對方買個套子或是一包避孕藥 ===========================以下抱怨============================== 如果有在高雄的朋友不幸發生這樣的事 絕對不要去九如/民族路口那間婦幼醫院 我們今天早上去看診 醫師診斷沒有流乾淨,有急迫做手術清除的必要 醫師說必須空腹一段時間才能麻醉,叫我們留在診所 讓女友打個營養針並掛個點滴補充水分,下午五點多動手術 結果三點多,我原本想去附近稍微吃點東西再回去照顧女友 突然接到女友電話,說現在就要手術,要我馬上回去 我趕回醫院,護士看到我就說"回來了吼,那我們可以開始了" 我覺得奇怪,問說"醫師不是說要空腹到五點多才可以做嗎?" 護士說"那個沒關係,現在就可以" 接著硬拉著我女友衝入手術室,把我擋在外面 不讓我們事先問醫師任何問題 手術室似乎有另一扇門,醫師從那裡直接進出 手術過程中,裡面有兩個護士 我聽到他們大聲聊天,還在笑,還有打翻器具的聲音 十分鐘的手術,我在外頭等了半小時,裡面都安靜了 醫師跟護士都沒有出來說個"手術完成了,一切順利"之類的 直接從另一扇門跑掉,留我在外面緊張 我試著找該樓層(待產和靜養的樓層)的值班護士 卻發現整個下午值班台都是空的,這層樓根本沒有護士 又過了二十分鐘,終於出現了一個護士,我請她替我看一下手術室的狀況 她卻說"我剛交班,前面的人什麼都沒跟我說,我什麼都不知道" 更沒有任何要幫我詢問的意思就跑掉了 過了很久,手術室的門打開了,裡面有個護士將我女友推出來 我問她手術狀況,她只說"嗯...應該都沒問題吧,醫師沒說什麼" 我問她醫生去哪了,她說醫師跑回樓下看診了,根本沒有理我們的意思 更扯的是,我女友說在被麻醉之前得知 早上看診的醫師沒回來,手術由另一個醫師做 雖然說不是什麼大手術,但是這樣子會不會太隨便了點? 我決定要問清楚是哪位醫師 東問西問一直被護士們踢皮球,說這不是我負責的你去問別人 女友的媽媽後來到醫院也遇到這樣的狀況 我女友在醫院待了一整天,還動了手術 結果櫃檯的護士一問三不知,不知道醫院裡有這個人 整間診所的護士搞不清楚狀況、服務態度差就算了 明明是在給病患靜養的樓層,竟然在走樓上大聲吵架互罵 最讓人生氣的是 離開前我們去找了這位做手術的孫姓醫師,想問些問題 沒想到這醫師態度有夠差,一副地痞流氓的樣子 "所以呢" "不然呢" "怎麼可能沒弄好" "啊就這樣子啊" 幹,我氣到差點翻桌,怎麼有這麼糟糕的醫師啊 搞不清楚狀況服務態度又差的護士們 態度惡劣一副流氓樣的醫師 真的非常非常不推薦這間醫院 -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.215

04/09 21:48, , 1F
願主耶穌保守你們 加油 要好好恢復喲!

04/09 23:08, , 2F
勸世文推推

04/09 23:43, , 3F
請立即準備補品幫女友補身體 , 流產也是要做月子

04/10 00:01, , 4F
發文讓你自己覺得減輕罪惡了?

04/10 00:38, , 5F
錯了以後就別再錯,千萬別讓時間充淡.y

04/10 01:57, , 6F
加油!這次經歷讓你們都上了很痛的一課

04/10 01:57, , 7F
以後要小心,好好保護你愛和愛你的人

04/10 09:12, , 8F
原PO如果擔心這間醫院處理不好, 可等女友心理和身體

04/10 09:14, , 9F
狀況調養好後, 再帶她去婦產科檢查一下. 高醫-沈靜茹

04/10 09:15, , 10F
(女醫生)OR馨慧馨-黃麗華(女醫)都是很有耐心的好醫生

04/10 09:17, , 11F
有點好奇...在九如X民族路有兩間醫院, 是哪間呢??

04/10 16:12, , 12F
有沒有可能連沒有流乾淨也是假的阿...

04/10 17:18, , 13F
同N大的問題,之前去民x感覺是不錯的

04/11 00:24, , 14F
想噓 可惜了

04/11 00:52, , 15F
看看佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經吧~

04/11 00:53, , 16F

04/11 02:38, , 17F
德X嗎?看醫生介紹有孫醫師不知是否?

04/11 03:51, , 18F
我覺得有點像抱怨文 這好像跟婚前性行為沒有絕對關係吧

04/11 03:51, , 19F
推錯篇= =

04/11 08:46, , 20F
我認為長壽滅罪經是偽經

04/11 10:40, , 21F
請好好對待她,雖是小產,但月子一樣要做好

04/11 16:34, , 22F
想轉移話題啊,不能承擔就別做愛

04/11 19:23, , 23F
很多醫院都這樣 至少他還有告訴你 而且 醫師是真的很忙