[心得] Meluna月亮杯 幾個週期的心得

看板feminine_sex作者 (氬碘鈉)時間11年前 (2013/03/16 22:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
用了Meluna Classic S 的杯子幾個週期了 我是用Down fold的方式放進去 我沒用過棉條 是直接從棉換杯子的 所以放進去的技巧滿爛的 情況也時好時壞 中間曾經停用兩個週期因為怎麼放都放不進去 塞到很氣急敗壞很想哭 想說乾脆換回棉棉還比較不麻煩=_= 但有時一咕溜就進而去且順利展開都不會漏 之後一整天心情就會很爽! 食量爆增!! 經痛減半!!!(腰還是很痠) 我是覺得我的手法都差不多(硬塞換角度轉來轉去什麼的) 所以大多還是靠運氣... 用了這幾個週期發覺好處真的很多 沒有異味 不悶熱 不發癢 不用借衛生棉不用帶衛生棉不用換衛生棉 朋友跟我借的時候永遠笑笑的說:沒帶^^ 還有無限的優越感! 但一切僅止於放的好的時候.. 拿出來時的心理壓力我還沒完全克服 因為原本杯子下面的Ring會夾到肉 我在第一次使用前就把它整支剪了 但要拿出來的時候就變得很困難 每次骨盆和膀胱一用力 杯子好不容易探出頭 我用指甲去捏 都會不小心捏到處女膜的殘骸(?) 一片薄薄透明的肉 會沾黏在杯子上 捏下去不會很痛可是知道那是肉 撕下來應該感覺很恐怖我不敢... 所以杯子總是縮進去又擠出來又縮進去又再擠出來=_= 總是搞的心力交瘁腿又痠到不行 還有之前看過某版友說過杯子在裡面不能大大的問題 我好像沒有這樣的困擾 感覺來時照大不誤 只是需要比較用力 還有便便會比較細一點 可能是杯子擋到他的路了吧 經過這幾次的天人交戰有發現一個小小的心得 就是杯子不要早上起床之後拿出!! 因為身體的肌肉都沒伸展開 彎腰蹲下去已經很痛苦了 更不用說下體還要一直用力(根本沒力!) 何況早上那麼冷! 褲子脫光光蹲在廁所 又要蹲那麼久!! 不如墊厚一點的護墊 到下午吃飽之後再說! 以上是感覺沒什麼參考價值的心得~~和大家分享~~^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.136.33

03/16 23:09, , 1F
我前幾天拿到了 但是放進去都打不開...我用E折法

03/17 14:33, , 2F
多練習幾次就上手了 我也嘗試了3~4週期才完全不漏!很開心

03/17 16:51, , 3F
我曾經試過C折法E折法也都打不開 可以用拇指和食指當成

03/17 16:52, , 4F
陰道 看看杯子怎樣展開比較容易~~

03/18 01:27, , 5F
我還是沒有那個勇氣啊><

03/18 13:33, , 6F
我用C折法比較好展開 反而punch down失敗率很大