[心得] 第一次角色扮演

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/01/28 11:52), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
來分享一下今天第一次角色扮演的心得 大概兩個月前上網買了女僕裝 是繞頸 背部半空的那種 看拍賣上面model穿起來好可愛又sexy 於是手癢就買了一件來試試看 收到包裹後趕快把門關起來趁家人不在趕快試穿 發現有點過大 長度都到膝蓋了 我還自己剪掉一點點繞頸部分的布料再縫起來 才有稍微合身一點點 再戴上蕾絲髮箍跟手臂的蕾絲圈 覺得真的有點害羞 顆顆~ 但是附的丁字褲鬆鬆的 還跑去買一件黑色半透明的蕾絲褲褲 好了進入正題 因為這幾天都有跟閃光提到會cosplay給他看 今天特別用一個黑袋子包起來裝在手提袋把女僕裝帶出門 我們是遠距 已經三個星期沒見面 其實這一個星期晚上睡覺都有偷偷幻想畫面跟台詞>///< 下午到了汽車旅館後 我們先泡澡 閃光連說了三次好期待我的角色扮演 我還問他要演什麼 他就說要演躺在床上的裸男=.= 我叫閃光不可以偷看 他就把棉被一直矇著頭~~ 因為廁所地板已經濕了 我就躲在樓梯間換 站在樓梯台階上還一直很怕會摔到樓梯下去 還心想說如果真的摔下去但明天蘋果的頭條一定是 "躲樓梯換女僕裝 不慎摔落撞破頭" 之類的 說實在剛換完還沒有勇氣出去 連髮箍都不好意思戴 就拿在手上頭低低的衝到床上鑽進被子裡 然後很害羞的戴上髮箍>///< 閃光:你在網路上買的嗎? 我:我跟隔壁的瑪麗亞借的,她都穿這件去買菜.你要演主人嗎? 閃光(馬上撲上來):你就是我的瑪麗亞!! 我:你都還沒有看衣服長什麼樣子 閃光(掀開被子,拉起裙子):有阿~(然後手撥開褲褲進來) 然後我們就吻了一下,穿著女僕裝幫他親親 在幫他親親的時候他還是跟以前一樣閉著眼睛 覺得自己好像AV女優有點害羞又興奮 我還是跪趴著時 他就邊親我邊把我的褲褲脫掉 然後閃光就先用手抽插 我覺得妹妹真的很濕 可能剛好今天又分泌物比較多 閃光直接隔著衣服含我的咪咪頭 最後戴好套套掀起女僕裝的裙子 把我腳拉開還裝可愛說了句:主人來了~! 哈哈笑死我了 大概是太久沒愛愛 剛開始有點痛 後來幾十秒後就開始很濕不痛了 我就這樣穿著女僕裝愛愛! 正常體位後換我在上面時 閃光還猛然把我的衣服拉低親我的咪咪頭 超愛這種感覺的 >///< 最後衝刺的背後式 我本來就對背後很敏感 每次都是叫不要然後一直亂叫 這次感覺到閃光每一下都超用力 比以前的每一次都更猛 連抓我腰的力道都變強 當然我就是一直喊不要 然後無力的一直叫叫叫 閃光出來了之後跟我說了句:好可愛 然後就開始轉電視看電影了 我還把髮箍戴在他頭上 蕾絲圈戴在他手上一直笑他 閃光就戴著女僕髮箍看電影....... 閃光是那種愛愛不會多說話連叫都不叫 今天個人覺得是蠻成功的啦 而且閃光還答應幫我把女僕裝帶回家洗 因為這種東西被我媽看到還得了~~ -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.224.253

01/28 12:50, , 1F
GJ

01/28 17:30, , 2F
看看這篇 這就是正向成功的案例

01/28 18:32, , 3F
對呀,絲襪只是小case

01/28 21:36, , 4F
用心的女友 角色扮演很有情趣~ 推一個!!

01/29 03:35, , 5F
羨慕

01/29 04:23, , 6F
                   那男生要扮什麼?

01/29 04:24, , 7F
角色扮演都女生扮,男生都不用扮?男生不體會女生的喜好嗎

01/29 09:58, , 8F
羨慕 ing ...唉鄉民連女友都沒有 更別談cosplay Orz.

01/29 17:47, , 9F
羨慕 給你個推

01/29 17:51, , 10F
我前女友COS玩之後,也希望我可以COS,不過根本就沒有男生

01/29 17:52, , 11F
適合的COS裝ㄚ,最後是想到那種情趣內褲。雖然最後沒有用

01/29 17:52, , 12F
就分手了 QQ

01/29 21:17, , 13F
扮烏龜 ! 還要扮一隻被我打的烏龜!

01/29 21:51, , 14F
女友會要求我穿西裝打領帶,最近她在打童軍繩主意..

01/29 22:46, , 15F
男生可以扮警察、醫生、老師、小偷、快遞、海軍..等等

01/30 08:09, , 16F
帶回家被媽媽拿去穿(誤

01/30 08:37, , 17F
有硬有推~恭喜原po已經走在性福之路上囉!

01/30 10:31, , 18F
看到扮烏龜害我上班大笑XD

01/30 13:03, , 19F
男生西裝或職業類制服!西裝控和制服控的女生會很HIGH!!

01/30 13:39, , 20F
不要欺負烏龜 他怒了會爆青筋瘋狂衝撞你唷!

01/30 19:40, , 21F
樓上XDXD

01/31 16:20, , 22F
不僅衝撞你 還會吐你口水....