Re: [問題] 剃陰毛問題~~(代PO)

看板feminine_sex作者 (Just for fun)時間11年前 (2012/12/01 11:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zaxtony (SW)》之銘言: : 哈囉 大家午安 : 一直下雨煩死了 : 上個禮拜男友說他想要我把陰毛全部剃掉 : 想看看 或許是因為新鮮吧!! : 我說可以不要全剃嗎?! : 就多餘的修一下 跟陰道兩側修剪 : 他答應了 重點是他幫我修剪((羞羞 修剪的話,連男生的一起修剪吧。 我個人習慣是先剪短,然後再用剃毛刀剃毛。 我剃的話基本上先站著將上半部陰阜的地方替乾淨,可以先往下刮在左右刮最後再逆刮 如果是左右兩側可以用另外一支手輔助,把皮拉緊一點點在刮。 (記得上點泡泡潤滑) 如果是要刮陰唇內側的毛也是一樣,請把皮拉緊一點,不要皺皺的,會受傷... 我覺得最難刮的是往下的會陰直到肛門這段會比較難刮... 這個部分我會能剃的先剃,到那邊之後我會蹲下,然後用左手一邊摸一邊確認位置。 然後右手會從屁股/大腿那側繞過大腿刮除(當然也是有順刮+逆刮) 這樣順著會陰弧度的毛才可以剃到... : 修剪完的隔天MC就來了 : 然後就初體驗嘗試內側沒毛的經驗?!?!? : 一個禮拜後的今天 我大概一天兩天後就長出來了... 可是大概4.5天左右毛就會減緩長得速度了 : 我發現毛竟然長出來了!!!!!!!!!!!!!!!! : 而且還頗長有點粗 只有前面兩三天會比較粗。 毛只要0.5公分左右就不會那麼粗了,會比較柔順一點... : 我想問大家 : 這時你會繼續修剪 還是就讓他自然長不要理他了? : 我被這問題困擾了..... : 麻煩大家替我解惑 謝謝~~~ 我通常都是剃光。 然後有需要就兩三天清一次。 沒需要我就讓他自己長... 不過建議容易因為熱、悶、潮溼而發癢的女生可以多修剪... 我倒是因為用衛生棉會過敏= ="所以MC前會修剪... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.156.250

12/01 12:55, , 1F
這不就變成兩片砂紙互相磨了?

12/01 13:28, , 2F
可是修剪完之後長出來的過渡期很匝人><

12/01 14:22, , 3F
很扎且大腿會癢 之前開刀剃要男友也剃 兩個人都不舒服= =