[問題] 女友最近不正常出血(代PO)

看板feminine_sex作者 (啊囉哈)時間11年前 (2012/09/26 22:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
原PO權限不足,所以幫忙代PO: -------------------------------------------------- 女友上次月經大概是9/3~9/4來的 大約在9/9左右月經結束,但是9/15開始又開始有褐色or紅色分泌物 量都比月經期間最少時還要少,但本來以為只是排卵性出血,想不到一直持續到現在!! 請問是什麼問題呢...是賀爾蒙失調還是有其他原因?? 我們這個月到現在都沒有性行為 只有在9/8、9/22有互相愛撫,我也只觸碰她陰蒂手完全沒進入陰道,性器官也無接觸 另外想請問女友幾乎每個月在排卵期間都會出血2~3天,這樣正常嗎? (然後這個月的特別長......) 然後她的身體沒有不舒服跟異常,包括腹部也沒有月經期間的微微脹痛感 就是一切正常只是會一直出血... 拜託各位大大能幫幫忙>"< --------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.180.228

09/26 23:30, , 1F
請去看醫生...

09/27 03:10, , 2F
看 醫 生

09/27 10:49, , 3F
打這篇文章的時間都已經可以幫她掛好號了

09/28 22:15, , 4F
隔空抓藥真有市場