[問題] (代貼)如何開發自己

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/08/20 00:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好>///< 大約兩個月前和男友第一次發生關係 後來也接續愛愛了幾次>//< 但是...因為男友是我第一個關係對象 所以幾次的愛愛下來,我都沒有舒服的感覺QQ 前戲很舒服,但是男友進來的時候會很酸 有時會覺得頂到什麼(爬了文感覺是尿道或膀胱?) 就是只有他進進出出的感覺,沒有舒服,甚至有時會難受QQ 我爬了很多文都說多試幾次就好 但我跟他是遠距離,沒有什麼機會兩人多多嘗試>< 他有時候看我不是很舒服也會很心疼不想繼續下去... 這次剛好獲得比較長期的相處時間!!! 離見面日期大約還有四五天左右 想要好好開發自己,希望兩人都能幸福的愛愛>///< 但有點不知從何做起... 我有試過放到兩隻手指,但還是好沒感覺Q___Q 而且陰道口還是會酸酸的... 請問有什麼好方法讓我在這幾天開發自己嘛Q___Q 我真的很想要跟他一起幸福的愛愛Q___Q 希望有好方法的版友能夠指導我一下 謝謝大家!!!!!!!!m(_ _)m -------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.150

08/20 00:24, , 1F
精華區 z-13-6-1 或板上搜尋 erotogenic、sallyQ

08/20 07:52, , 2F
某e的文章不是很推薦,好多廣告文...=.="

08/20 07:57, , 3F
會有痠感可能是男方比較長,頂到陰道底部子宮口

08/20 07:58, , 4F
不見得每個女生都會有陰道高潮,敏感帶也不是只有陰道

08/20 07:59, , 5F
最近有回過一篇,請搜尋標題 >> [問題] 沒什麼感覺

08/22 03:24, , 6F
兩個都是廣告文大宗吧....