Re: [心得] 那個地方真的還是要平均(嘆氣)

看板feminine_sex作者 (溫暖的小太陽)時間12年前 (2012/08/18 20:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我覺得要遇到站立起來8公分的機率真的很低..非常低 記得十年前當兵時大伙兒一起洗澡 (對啦.. 士官長也一起洗) 福利沒這麼好都還有隔間 前年教召看到現在不但隔間隔的好好的..寢室還有冷氣.. 好個當兵 大概國防部的用意是想發生戰爭的時候吹著冷氣打吧? 離題了 = =" 就只有中間一個水槽, 大家圍著舀水洗澡 所以每個人的大小都看的很清楚 印像中大部分的人(二三十個人一起洗) 沒站立起來都還有8公分以上 大叔我沒有 Orz.. 搞的我那時候很自卑洗澡時扭扭捏捏快搓泡沫遮掩= = 一直到了很多年以後交了女朋友 說我的很大 (站立已後雖然才14..) 看女友的表情感覺不假 慢慢才覺得或許還真的算大 不過8公分那個真的很少數吧....應該要好好珍惜 @@" 味道的話應該是洗澡完都沒有了吧? 做愛前不洗澡嗎....這樣怎麼互相幫忙舔 洗的香噴噴的沐浴乳 那是很重要的情趣耶....而且洗完澡再做愛, 女生才不容易感染產生異味 如果洗澡後還有.. 可能是包皮沒翻出來洗.. 最好的辦法是交往前先問看看 男生有沒有割包皮吧. 如果妳很講究 "色, 香, 味" 俱全的話 我建議妳可以每天買一杯 "冬瓜茶" 給妳男友喝 古法煉製的那種, 別買包裝飲料或冬瓜磚泡的 冬瓜的功效很多..想知道的話自己Google "冬瓜的好處" 每天喝一杯..出來的東西不但沒腥味而已也不會有苦味 好不好吃這就因人而異了~~ ※ 引述《queenyard (傻子tin)》之銘言: : 剛剛跟朋友聊天 : 突然忘了為什麼會聊到這塊 : 我就說我前男友很短 : 大概不到8公分 : 而且他有肚子 : 所以我有時候都覺得只是在陰道口進出而已 : 他有時候又以為要做很久我就會很爽 : 可是因為他只是在陰道口進出而已 : 所以我到後面開始覺得無聊了 : 我記得有一次我無聊到在抓癢.... : 甚至我沒有感覺到我實在是無法假裝叫了 : 之前跟前前男友做 : 就算我有點不舒服 我還是有點感覺 可以叫的出來 : 但是前男友短到實在是我叫不出來 : 很無聊 : 然後默默的看他賣命的在陰道口進出.... : 其實我自己打到這邊已經在狂笑了 : 我朋友就說為他默哀 : 我覺得應該是要為我默哀吧... : 所以那個地方 還是要有平均值會比較好啦 : 不然... : 哀 說下去我都不知道是要哭還是笑了 : 我覺得我好像還有話要說 : 就是他那邊很臭很腥 : 但每次就會喜歡要我幫他一下!! : 幫他一次之後我每次都是以嘴巴有傷口啊 脫臼啊 做理由 : 打死不幫他 : 前前男友那邊都沒味道還香香軟軟的 : 前男友腥到我連手都不太想幫他...因為手會留有味道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.131.235

08/18 21:00, , 1F
站立14不是有平均已上了嗎?

08/18 21:07, , 2F
古法不就是用冬瓜磚嘛? @..@

08/18 21:16, , 3F
我站立大概175

08/19 01:31, , 4F
站立178的路過....

08/19 09:59, , 5F
個人還蠻討厭被同性一直盯著看的感覺,有夠怪的...

08/19 10:03, , 6F
有賣不會胖(不加糖)的古法煉製冬瓜茶嗎?

08/19 11:32, , 7F
你從肛門量?

08/19 12:41, , 8F
你當兵還會看大家的喔 我都趕快洗洗就閃了 覺得很噁心

08/19 13:43, , 9F
一直盯著我看的,我會想過去跟他說看你媽咪...