[討論] (代貼) 男生會幫女生口交嗎?

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/07/03 16:28), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 我跟男友是遠距離,久久才能見一次面 上上禮拜開心的約會後就很害羞的去了motel溫存一下 男友是我的第一次,我們發生關係到現在大約一年左右 從一開始會不舒服到現在每次愛愛都很享受 到motel我們先一起洗完澡後,他隨便選了一片A片播放後就開始攻擊我/// 他知道我的敏感帶,都會把我親得全身酥軟,邊親還邊用手幫我摸摸 我很敏感時都會沒辦法控制地叫出聲來 同時間A片裡的女主角也叫得很銷魂... 他就說"你聽,電視裡的女生也在叫耶(壞笑)" 我就很恍惚問了個蠢問題(?) "她為什麼在叫?" 他瞥了一下電視就說"喔,因為男生在幫女生親那邊阿,嗯~不過我沒親過耶..." 因為他還在持續攻擊我所以我沒多餘力氣思考和繼續對話 後續整個過程就不多說了/// 比較不一樣的是他這次攻擊範圍延伸到了我的大腿根部 我一開始有點驚慌失措,因為覺得很害羞也有點害怕 他只是在大腿游移,沒親到那邊 不過不可否認地是當時真的有一種像被電到的感覺,酥酥癢癢得非常舒服 事後他說他沒幫女生親過那邊,感覺好像對這件事有點猶豫 就像女生幫男生咬咬一樣可能也需要突破一下心理障礙 但我這幾天都會不由自主地回想到當時場景,然後就會...很想要再有類似的親密接觸 老實說我自己有點被突然冒出來的慾望嚇到... 另外,我自己幫男友咬咬的經驗不多 因為他好像對咬咬這件事沒有特別熱衷,都不太會主動要求我幫他 大部分是我覺得都是他在幫我摸摸讓我舒服,我也想讓他舒服就會主動說要幫他親親 當然有可能是我技術不好所以他才不要求啦~"~ 但他看起來都蠻舒服的且都會咬到一半受不了就把我拉起來開始戰鬥/// 我是跟他發生第一次後才開始接觸法西斯版,以前也沒看過A片 看大家都說A片內容大部分都是演的其實沒那麼舒服 所以有點好奇想請問"女生被親下面的經驗和感覺是?" 也想請問"男生對於幫女生口交的想法跟感覺" 謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.155

07/03 16:59, , 1F
我每次都會幫我女朋友咬咬,只是要先洗過澡洗乾淨就好

07/03 16:59, , 2F
我的想法是,只要她願意幫我做得,我都願意幫她做;我不願

07/03 17:00, , 3F
意做得,我也不會要求她做. 就這樣.

07/03 17:32, , 4F
大推樓上啊~~~

07/03 18:19, , 5F
直白點說就是感覺很爽,但大前提是對方親的技巧要好

07/03 20:49, , 6F
我喜歡對方近距離看我妹妹 但不喜歡被咬咬

07/03 21:56, , 7F
我想問第一次不舒服後來是怎麼改善的?? 有特殊方法嗎?

07/03 21:57, , 8F
(我有一直無法"成功"的問題.....)

07/04 01:22, , 9F
想法跟一樓一樣 就互相~~至於感覺 歷任女友好像都很enjoy

07/04 23:07, , 10F
我跟我男朋友都很喜歡,彼此找平衡點囉!

07/05 09:00, , 11F
要找到方法,我剛開始用的時候女友沒特別感覺,後來

07/05 09:01, , 12F
抓到技巧習慣後,女友就會主動要了,用的時候我也愛

07/05 09:01, , 13F
看她的反應,男女都可以享受