[心情] (代貼)忘了做愛的感覺

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/06/15 23:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
與男友遠距已近一年,整整一年沒做 (崩潰) 前三個月真的是非常非常想做啊!! 腦袋裡對做愛過程的爽度記憶猶新... 畢竟開始遠距前的一個月天天約會幾乎都想弄他 >///< 前三個月: 要是他突然出現在我面前應該會被蹂躪到脫皮之類的吧! 沒事就把他的香味拿出來噴一下... 習慣做愛的感覺真的很惱人... 嚴重覺得自己是性獸之類的。 當然也不否認慾望強啦.... 自從發現跳蛋的好以後... 毎天睡前都會玩個兩次高潮 如果是做愛,一定要先玩到全身緊繃變身超級慾望小貓才會開戰... 超愛玩到腦袋只剩慾望,行為幾近無意識的索愛感.... 這種時候完全就是想把男友吞了 @@" 說著恐怖聲調的:「給我,快給我,求你給我」 男友眼神好像都會突然發亮.... 整個下來大概可以玩一個下午.... 在我手上,小S跳蛋2.3個月就操壞了.. LELO Mia撐了半年..目前穩定使用 LELO Siri 高價跳蛋震動的細緻度、小聲、無線方便度、可充電對高度使用者來說實在很重要!! 光Mia沒有矽膠面這點就讓它沒Siri舒服!而且震動時間短(好像只能撐2小時左右) 小S跳蛋震動的整個太粗糙 不夠爽...還要換電池實在行不通 然而,時至今日....我似乎對實戰已了無慾望 這絕對不是玩跳蛋的關係....畢竟爽度是來自不同的地方 整個淡忘了做愛的爽....忘了擁抱的熱度...還有前戲的酥麻 真的沒有那麼想了耶!! 有空時只要毎天玩個兩次跳蛋高潮就能滿足我 我是自慰無能的人,除了棉條外.... 無法接受自己把東西插入陰道的感覺,但別人幫弄就非常享受 還蠻希望回台灣時男友動沒幾下就射出來了, 這間接證明著這段期間他對女體非常陌生。 但又很無聊的亂想是不是一直維持不要做愛比較好? 一方面,好不容易撐一年關了慾望, 之後開關再度被打開...又會一直對男友索求無度.... 另一方面,男友主張一個禮拜最多兩次 期間要有天數間隔較佳 其實我喜歡有空的時候可以天天做 壓力大心情差的時候也可快速做一下宣洩壓力 如果之後都不插入只玩別的.... 我就不會那麼想做愛了啊!! 以上為慾求不滿遠距文 記得第一次買角扮衣服穿女僕裝嚇男友時, 他剛加完班超累變瞇眼,但看到我的穿著... 眼睛突然撐大還有一道金光閃過眼眸!!叮叮!!! 但......實在累得像狗...只好隔天再穿一次補償我(?) 之後都從大陸淘寶買一套100元的免洗角扮服來穿...求新求變! (跟購物中心 網拍都是一樣的 但價格1/3~1/4) 但便宜貨的丁字褲都很不妙 所以我都丟了穿自己的 還記得我第一次高潮呼吸不太過來的喘嚇到他.... 他趕緊把我像娃娃一樣輕輕擺好在床上, 眼神無辜又好奇的看著我全身無力貌&聽我岔氣聲 喜歡他說我身體好軟可以做很誇張的姿勢 幸福的板友,趕緊推倒身邊的愛人吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.189.11

06/15 23:57, , 1F
你男友真幸福...

06/16 17:30, , 2F
推樓上說的...妳的男友真「性福」~

06/17 21:07, , 3F
你跟我想法一樣耶~~哈哈