[問題] 普通避孕藥 or 3階段避孕藥 問題

看板feminine_sex作者 (小月)時間12年前 (2012/04/12 21:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上個月是原PO第一次服用事前避孕藥 吃的是 愛斯麗安 (買了之後我還特別去問過醫生) 照他的說明書,月經來的第一天就開始吃 上禮拜一吃完停藥一星期 本來這星期二要繼續吃第二盒 但我閃光在他家那邊的藥局都買不到 愛斯麗安 藥局醫師推薦他可以買 溫不妊 然後問題來了!!! 囧 (1)像這樣突然換3階段的藥吃,沒問題嗎? (2)如果我打算 溫不妊 一樣吃21錠(後面7顆不吃)   然後在下個月又轉回吃 愛斯麗安,這樣OK嗎? (3)關於這兩種藥,大家有比較推薦哪種嗎?   因為價格有差XD 愛斯麗安$250 溫不妊$150 還是有其他別種可以推薦我? 因為希望之後可以都固定吃同一款就好 而且3階段的避孕藥 是持續吃都不間段嗎? 這樣月經也會正常來嗎? 最近沒有空再去診所問醫生了XD 所以來尋求大家的建議~~~~~ 感恩QQ PS.我閃光後來跟我說 愛斯麗安 只會在有跟他們藥廠簽約的藥局才買得到 所以他其實找還蠻多間的,但是都沒有 真的嗎? -- 青春猶原不值錢,但是愛你我袂死 http://www.facebook.com/tsukiHayashi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.167.155

04/14 00:35, , 1F
要換就一樣換21錠的

04/14 22:16, , 2F
我是吃溫不姙,吃了快一年了,它後面7顆是無效錠,不吃無妨

04/14 22:17, , 3F
它的用意是要一直吃,才設計成28顆,後7顆無效這樣

04/16 11:06, , 4F
我前二個月都吃不同的,第三個月才開始固定= =

11/15 01:43, , 5F
請問溫不潤去那買