[心得] (代貼)體驗性愛的美好

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/04/06 01:50), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
男友是我的第一次 記得第一天我好緊張,因為聽說好痛 結果真的好痛,那種撕裂的感覺讓我一度想把他踹到床底下 也不認為做愛到底哪裡舒服 不過因為過程中男友對自己憐惜疼愛的感覺讓人很感動 因此不排斥有第二次、第三次 差不多第五次第六次開始就不會痛了 自己開始從法西斯爬文、看A片等等 畢竟在這之前對性事我可以說算完全白紙一張 就會想學一些技巧讓男友也覺得舒服而不只是我僅僅躺著他主動而已 漸漸的,每次男友休假回來都會嚇一跳...XD 覺得為什麼我都有怪招且似乎從我是被進攻的換他被進攻了 很喜歡探索男友身上的敏感帶 男友的乳頭很敏感,在這裡我可以攻上快20分鐘 用舔的、輕咬、在乳頭周圍畫圈圈或是整個吸起來再用舌頭挑逗頂端 每每可以讓男友快受不了,甚至有一次他全身超級抖一直囈語很想趕快進來XD 接著我會舔到小腹,再往上舔到鎖骨、頸後、輕含耳垂 聽到男友的喘息真的讓人很有成就感... 然後我會繼續往下舔,在乳頭停留片刻就往下朝小弟弟進攻 先是輕舔龜頭頂端,接著畫圈,然後輕輕含住 通常這個時候他就在蠢蠢欲動想進來了... 不過我會繼續,從陰莖根部往頂端舔,手也會一邊撫摸蛋蛋 然後把小弟弟整個含住,上上下下的套弄 每次開始這個動作不久男友就會要我停不要再動了 說是太有感覺很想射... 我很愛前戲,我也不知道原來我可以光是親吻就開始濕一大片 光是幫男友舔舔摸摸我就會感覺內褲很濕 甚至有次他說背後式時水都留到大腿都是... 每次都用要不要買除濕機來鬧我 = = 也不知道原來自己有很多敏感帶 光舔我胸部我就腳趾頭都要捲起來的感覺 耳際、頸後、腰際、大腿等等 當男友將我兩條腿都放在他的肩膀上,會感覺進去超深...很舒服 我們也試過對著大鏡子然後男友從背後進入 看著鏡中的自己充滿情慾的雙眼和因動作而晃動的胸部真的很害羞眼睛都不知道放哪 = = 男友也有將我抱起來讓我環著他的脖子然後他站著來做,也很舒服 據他說法讓我最舒服的是背後式了吧... 因為我反應最激烈也叫最大聲 = =" 我的聲音很好聽,男友都說很犯規 但是好幾次在他家做我都要超憋... 因為他爸媽就在外面 XD 我又是很難忍住那種所以都憋的超痛苦 不過男友有跟我說他媽媽有次在後面洗衣服時有聽到我小聲的喘息 還好男友家滿開放的不然我真不曉得怎麼辦,但還是很不好意思阿哈哈哈... 男友只要放假回來我們大概每天都會做,我也都會很想要 如果男友放假第一天很快結束他都會很擔心我會不會嫌他 真的是想太多了 = =  每次我都很舒服 這算是從第一次到現在數不清第幾次的感想吧 性愛真的很美好,尤其是和你所愛的人 過程中情感的傳遞是很棒的 希望大家都幸(性)福美滿 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.186.127

04/06 11:53, , 1F
瞎了>////////////<

04/06 13:26, , 2F
>//////////< 好閃

04/06 13:42, , 3F
我的墨鏡啊!!!!!>//////<

04/06 14:43, , 4F
請問發空白文的意思何在呢?

04/06 22:02, , 5F
喜歡雙腿被抬高 真的可以很深入>////<

04/07 00:53, , 6F
我的媽呀 你們天生一對XD

04/07 11:20, , 7F
瞎了

04/07 15:21, , 8F
麻煩下次先發個墨鏡給大家好嗎???

04/07 22:24, , 9F
我的聲音很好聽,男友都說很犯規← XDDDDDDDDDDDDD

04/08 00:51, , 10F
>///<

04/08 03:10, , 11F
犯規 XD

04/09 14:55, , 12F
優質好文~~~~

04/22 03:54, , 13F
瞎了~ 犯規 ~ 優質好文