[心情] (代貼)我變得不喜歡做愛

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/03/27 22:03), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是18歲正值青春的大一學生 接觸性大約是高二 到目前為止交往過兩個男朋友 性對象也就兩任男友 第一任男友性慾非常強 我偶爾也能感覺到舒服但絕對沒有高潮 倒了後來漸漸變成交差了事.... 到了現在這個男友 我們是遠距離我在台北-他在新竹 所以會更珍惜見面的時光 但我發現跟現在的男友做完全無感 就只有抽插的感覺 這讓我非常困擾 我也試過DIY,但手伸進去我也完全無感阿 甚至男友用手也都沒什麼感覺 我覺得很煩 因為完全沒有爽的感覺沒有高潮 但做愛後卻要去洗澡 真的很累 所以最近兩個禮拜我們見面我都用嘴巴幫他 男友也說其實用嘴巴比較舒服 有一次他問我: 「baby可以射在嘴巴裡面嗎」 我就答應了第一次口爆我把它吞掉了 因為我覺得還要走去廁所吐掉反而會流到整個嘴巴都是這樣更噁 乾脆趁它在喉嚨附近直接吞掉比較快而且其實我覺得沒什麼味道阿 我我吞下去的那一瞬間 男友有嚇到並且說:「baby妳好棒喔愛妳」 我竟然在它說出稱讚我的話的時候感到酥麻..... 做愛時完全無感阿!!!!!!!!!! 從那次之後我又口爆了三次 並且三次都吞下去 男友會很滿意並且得意的親親我抱抱我稱讚我 然後我又有酥麻感了 怎麼會這樣呢???? 我也不是那麼喜歡吃洨阿...... 總不能為了有酥麻感天天口爆吧 男友有說他願意替我口交 但我有心理障礙 覺得自己下面很髒不敢讓他吃 難道我一輩子無法體會高潮了嗎嗚嗚嗚 想請問版友們我該怎麼辦呢........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.252.151

03/28 00:38, , 1F
性器不合遲早要分

03/28 01:22, , 2F
不爽要說....

03/28 01:35, , 3F
18歲就有這麼豐富的困擾???

03/28 02:46, , 4F
就醫

03/28 03:59, , 5F
.........你喜歡被稱讚吧= =?

03/28 08:57, , 6F
能不能請男友做到一半的時候說這句話就好了

03/28 09:33, , 7F
推樓上,過程中說點甜言蜜語也許會比較有感覺

03/28 16:38, , 8F
缺乏自信?

03/28 20:34, , 9F
有點好笑

03/29 02:32, , 10F
嗚嗚嗚.... -.-

03/29 10:55, , 11F
雖然這麼說不一定公平 但.. 還太年輕 不論是男還是女