[討論] (代貼) 關於情趣用品...

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/03/27 21:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
和閃光目前在一起四個多月了。 還沒有過真正的性經驗。 恩…先說說和閃光的關係>< 我和閃光是從無話不說的好朋友變成情人的 所以我們都相當了解彼此過去的戀愛經驗 在一起之後,聊起我們彼此的前任並不會是禁忌。 連過去他和前女友玩過什麼刺激的,也會成為我們的話題 閃光是個很色又很壞,可是卻是很誠實的人… 他會很誠實的告訴我他的性幻想,還有他常常在想要怎麼跟我玩… 最近就討論到情趣用品的話題 閃光興奮的告訴我,下次我們可以用用看情趣用品,也告訴我他之前買了一些 聽他這樣說 我下意識的問:「那些是不是和前女友用過的?」 他也很老實的回答,大部分是。 聽他這樣說,我覺得有點…排斥 總覺得,那是很私密的東西 不應該用別人用過的。 但閃光卻覺得沒有什麼關係…… 嗯…應該說閃光太粗線條?還是我太龜毛= =? 可是我真的覺得不太衛生……… 想問問有沒有人有遇過類似的問題呢? >< 我該怎麼做? 還有那些買來,可是被使用過的情趣用品要怎麼處理? 還是我真的太潔癖了? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.252.151

03/27 21:56, , 1F
就坦白把自己的想法告訴他就好,雙方不要有芥蒂最重要.

03/27 22:10, , 2F
當然是丟掉~~~既然你們是朋友變戀人 那應該很可以溝通呀

03/27 22:19, , 3F
不用那麼省....

03/27 23:16, , 4F
丟掉啦~~~坦白說妳的想法就好~又不是無理取鬧

03/27 23:34, , 5F
個人衛生問題= =" 請買新的plz

03/28 09:20, , 6F
衛生問題+1,不是吃醋,請買新的

03/28 20:08, , 7F
所以他的老二也要換支新的比較恰當