[心得] 超有感覺的O-Gel女性專用性愛威而柔

看板feminine_sex作者 (交纏的牛奶與咖啡)時間12年前 (2012/03/15 11:42), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
有圖有效果版 http://www.erotogenic2.com/2012/03/stimulating-o-gel.html 這次要介紹的這一家公司是美國的 Sliquid Organics http://www.sliquidorganics.com/ 他們這公司成立以來的主旨是以天然的成份製作各式的潤滑劑 因為我們人多少都會對化學成份過敏 只是不曉得何時,或是對什麼成份產生過敏 有的人對甘油過敏,或是對添加在裡面的香料過敏等 因此我在介紹大家使用時,都會請大家先做一下肌膚測試 但是就算是這一家以純天然成份製作的潤滑劑 你在使用上仍然要先做肌膚測試,萬一你又對天然的某個成份過敏 那就掃興了 這家公司在一推出後,就在2009年獲得AVN評鑑的大獎 並且上了在各大的報章雜誌上報導 我去年去澳門的時候就有去他們的展示櫃上參觀 並且拿了一些樣品回來試用 但今天要介紹的,是他們旗下最著名的威而柔 小小的一瓶才33ml 因為衛生署規定說不可以介紹療效 問題是。。。。 他一點治療的效果都沒有!! 不要再相信沒有根據的說法了 Stimulating O Gel 不會讓你用了就會高潮,也不會治療性冷感 性愛最終還是要靠彼此的 那沒有治療的效果,那這瓶的功用到底是什麼呢? 就我使用的感覺來說,它的作用是讓女生的陰道變得非常的敏感 連帶的會讓全身都變得敏感起來,輕輕一摸就變得非常的舒服 他的使用方式非常簡單,就是壓個2滴出來 塗在陰道內即可(塗外面似乎也可以,但是我覺得塗裡面比較有用) 以下實驗試用為個人,效果可能會因人而異 我實際使用了數十次>///< 實驗了非常多次在不同狀況下的使用方法 比方說塗在手上,也就是不用黏膜來吸收,是沒有用的 用吃的用嘴巴來吸收  (他吃起來是完全沒有味道的) 也是完全沒效的 對男生也一樣,反正就是只針對女生才有用 而且只能塗在陰道內外 然後分別在性愛前,性愛中使用 女生會感到慾火焚身 會很想要,然後全身都會出汗,下面洪水氾濫 待我進入後會十分興奮,時效性約5分鐘 之後會慢慢消退到一般的狀態 但是如果是性愛中使用 大約在塗30秒後就會開始有感覺 這時候會變得非常敏感,每次的抽插都會帶來更大的愉悅 而且會一直想要,不想要我停(害我很累XD) 性交結束後全身皮膚都很敏感 就像很多人用羽毛在搔癢般 摸背啦,摸手啦,都會覺得舒服 尤其是以第一次使用的時候效果最明顯 之後每一次使用都有相同的感覺 因為我的女友平常其實對性愛的敏感度不大 所以我在"實驗"的成果上才能感受到特別的有明顯的反差 一般而言在月經來之前,她才會變得比較敏感有感覺 但是這一罐用下去,她就變得比在月經前的那種"性衝動"更又有FU 我在實驗的時候也有就是不告知有使用的狀態下使用 就是做到一半,假裝要喝水,然後跑去滴個二滴在老二上 結果後半場她的反應就變得很熱烈,叫床聲超大 隔天才告訴她有使用 她說難怪後面身體變很熱很敏感 雖然對女孩子有用,但是對男生一點用都沒有 我本身覺得在使用中,塗抹的地方是涼涼的,然後其他的反應都是來自女生 自己並沒有任何這瓶所帶來的感覺 當然啦,變更濕和變更緊是性興奮所帶來的 因此我可以更加容易讓她獲得快感 所以結論就是在性愛的過程中不妨全程使用 可以在前戲前就二滴,性交開始後若是較不敏感了再?2滴 這樣可以整場下來都讓女生獲得美好的滋味 這種性愛輔助品非常不建議女生自己一個人使用 會很難消火,不騙妳 也不用擔心以後做愛一定要使用的問題,它畢竟只是輔助道具 跟潤滑劑是類似的作用,女孩子只要感覺到了一樣能滿足她 可惜這並不是傳說中的春藥淫賤不能移 或是神尼吃的我愛一條柴 我們甚至實驗用吃的也沒有任何的效果 所以不要想說買個一整瓶倒下去讓女生喝了會發春 是沒有這種事的XD 想要讓女生上天堂?男生還是多用點心吧~! 但是要是想要增加女生的性愛敏感度, Stimulating O Gel 是我用過目前最有效果的性愛輔助品 而且實驗到現在還沒有遇過女生說沒有用的唷~! (當然是給朋友或是女性友人用啦) -- 情趣用品界的第一把交椅 http://erotogenic2.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.198.82

03/15 12:08, , 1F
哪裡有賣XD?

03/15 12:25, , 2F
跟樓上有相同疑問XD

03/15 12:32, , 3F
可以來信問呀~

03/15 12:40, , 4F
看了網址的公告 是你在賣的吧

03/15 13:03, , 5F
行不行阿!? 老王賣瓜?

03/15 16:01, , 6F
這麼神奇 整罐下去不就升天了