[討論] (代貼) 避孕方式

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/03/10 11:21), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 我跟男友其實一般而言是遠距離(是真的很遠) 見面的次數很少, 所以有性行為時間就是有見面那陣子, 平常時間是沒有性行為所以是不必避孕的。 自從我們之間有第一次性行為後避孕一直是我們兩個很困擾的問題 我很想吃事前,我去給醫生評估過,詢問哪個藥物比較適合, 醫生說:你是血拴危險群,我不建議你使用。 也苦口婆心勸我很久,說賀爾蒙類的避孕可能不適合,用套子比較好。 我有PCOS,生理期非常不規則,量過基礎體溫, 有時候排卵有時候不排卵,時間很不固定。 根據我們用套子的經驗: 他尺寸比較大點,有勒緊的感覺,會不舒服,已經使用大尺寸的了... 而他有一個壞習慣就是會先無套玩幾下之後再有套把我嚇得要死 他技術也不錯,尺寸也很棒,很快我就投降了 但是我真的很討厭套子的感覺...很像一個塑膠老二... 如果戴套子,會到是會到,但是到了之後就很快退潮了!!! 快速變得很乾,接著就是我痛他也痛...可是他還沒射, 為了他舒服我想忍耐... 不過他也變得不大舒服。 真的沒辦法想象登天之後竟然快速退潮... 速度超快,一兩分鐘之內就乾了... 也試過KY,但是我不大喜歡... 我跟他都很納悶,為什麼會乾這麼快? 如果沒到之前是超級濕的啊!! (我以前以為我性冷感體質,誰知道遇到他之後常常亂濕一通) 一到就真的快速退潮了,好多次都這樣。 想請問: 除了事前避孕藥、保險套以外,有其他對身體比較小負擔的避孕方式嗎? 雖然恭喜老爺賀喜夫人的機率不高但是我不想賭...((他是很想要...)) 有人一樣是到了就快速退潮的嘛?@@還是是有什麼問題怎麼會這樣Q_Q 難道是真的我內心排斥套子嗎?orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.160

03/10 11:43, , 1F
醫生都評估不適合吃了...

03/10 16:14, , 2F
樓上,原po多說除了吃藥以外的方法了

03/10 16:31, , 3F
     都

03/10 19:57, , 4F
避孕貼片?不是還有什麼避孕器之類的?

03/11 11:50, , 5F
樓上 原PO不能用貼片 因為原理跟避孕藥一樣 風險卻更高...

03/11 11:53, , 6F
避孕環也不行(同上) 不然就只能考慮裝避孕器了

03/11 20:46, , 7F
外國人?!

03/12 06:56, , 8F
殺精劑?

03/13 22:43, , 9F
我記得有一種女用保險套 是給女生用的