[心情] (代貼) 一直以來的問題..

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/03/01 15:55), 編輯推噓4(409)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
跟男友愛愛已經有兩年多的時間了 其實我個人是不排斥愛愛 畢竟我覺得他想要的話 我應該有時也有需要配合他 只是因為我從來沒有自慰過 就是沒有自己陰蒂高潮 我根本不能了解什麼是舒服的感覺 所以我對這方面也很少有期待或是想要的感覺 (除了很久沒跟男友見面時會有點興奮) 只是我有個問題 當男友在吸允乳頭時我比較容易濕 可是我有時又會因為他一直用力吸拉乳頭 (說是用力也不是真的死命的吸拉 只是我的感覺會不舒服) (這件事我有跟男友說過 但是他好像有時候會忘記) 導致我心情就會很差 就會不想要了 可是箭在弦上 所以有時只好勉強讓他繼續 若是要叫他改用其他辦法 好像也沒有其他辦法讓我濕了 而且我不喜歡他幫我口交 因為我完全不喜歡那種感覺 (可能是因為我也沒有陰蒂高潮 所以體會不到這種樂趣吧...) 有時候我都不是很知道為什麼要愛愛 男友射的速度也很快(大概平均抽插一分鐘吧) 有時我也會懶得前戲 總之整體來說 蠻像SOP的 親嘴-親脖子-親乳頭-抽插一下子-他射了-結束 我常常覺得 像是在例行一項事務 有時想拒絕 但連續拒絕三四天 又會覺得他很可憐 然後自己也捨不得他這樣 請問大家 我該怎樣提高自己的性趣?? 我跟男友都是彼此的第一次 我很愛他 所以請不要給分手什麼的意見>"< 抱歉講得有點亂 請大家幫幫我一直以來的困擾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.188.130

03/01 15:57, , 1F
這種事.. 要嘛習慣,要嘛學會愛自己

03/01 16:50, , 2F
推薦你一本書"女醫師教你真正愉悅的性愛"

03/01 16:50, , 3F
感覺你們兩個應該是都經驗不足...所以沒有舒服的感覺吧

03/01 18:26, , 4F
推樓上那本書,真的是新手指導最好的課本!!XD

03/01 21:44, , 5F
都以經輪落到sop了~~~看再多書也會覺得sop即可

03/02 02:18, , 6F
叫你男友學習如何加長時間囉

03/02 09:08, , 7F
你這應該是性冷感 親嘴-親脖子-親乳頭-抽插-射了 作愛本來

03/02 09:09, , 8F
就是這些sop 只是你沒在這些sop裡面的樂趣 看再多書都一樣

03/02 09:52, , 9F
真想噓樓上

03/02 18:08, , 10F
每個都說性冷感 最好每個女的都性冷感啦= =

03/03 03:33, , 11F
我覺得妳可以買聰明球回來練習

03/06 00:25, , 12F
你要先學會怎麼愛自己, 才有辦法教男友怎麼愛自己

03/10 09:06, , 13F
家常時間?要先多運動吧!好像不少運動員都很強?又愛x?