[討論] (代貼) 第二次還會有血嗎

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/02/24 19:22), 編輯推噓6(6029)
留言35則, 14人參與, 最新討論串1/1
昨天下午和交往11個月的男友發生了第一次(我24他22),  我是第一次,他則不是。過程有做安全措施。  其實過程還蠻愉快的,雖然很痛是沒錯,  不過因為他有經驗,  而且平常有默默地為我的第一次做事前功課(事後他是這樣跟我說的),  所以儘管我是第一次, 但已經可以舒服到情不自禁地一直喊他的名字>///< 就是一種又爽又痛的感覺。  事後他還自己說要記得日期,因為是個重要的紀念日,  也害羞地問我滿不滿意自己的第一次。  他說他不是純粹地精蟲衝腦(因為是我自己好奇誘惑他的><),  主要是覺得自己應該有能力可以給我美好的第一次,  事後也證明了的確是很美好的第一次。    在做的當下沒有流血,倒是穿上褲子後,  在下一次上廁所時脫下內褲看到上面有一圈血跡。   雖然第一次的情況很好自己也很滿意,  和男朋友也是以結婚為前提的情況下交往, 自己也很喜歡他,平常相處也可以感受到他對自己的喜愛與照顧。  他自己也跟我說,他已經逼不得已的辜負了前女友, (前女友也是給了他第一次,但後來她自己跟我男友提分手)  不希望會再辜負另外一個女生。  但是我成長自一個保守的家庭,  我媽很在意婚前性行為這件事,當然我知道她是為我好,  怕我意外懷孕也怕我被始亂終棄  所以在之前我都一在跟她保證我不會有婚前性行為,  也對自己的自制力很有信心,  沒想到...  因此在和男友發生第一次之後,其實只開心了一陣子,  到了昨天晚上,我開始有了很深地罪惡感,  覺得辜負了我媽對我的信任,  也背叛了過去的自己,  甚至覺得沒辦法去面對接下來和男友繼續下去的生活。  幸好我男友很耐住性子地聽我的煩惱,接受我的情緒,  我不停地提出所有贊成處女情結的輿論和看法質疑他,  他也不斷地安撫我,  甚至跟我說  「我覺得以妳的好,就算妳不是處女了還是會有人欣賞妳的。」  甚至認真地答應我婚前僅此一次,  不可以再有第二次的任性要求。    另外我也很快地跟我媽坦承了這件事,  她坦言對我很失望覺得我辜負了她的信任,  但並沒有大聲地斥責我或說難聽的話,  只是很鄭重地跟我說,  希望我不要再繼續下去了,以免鬧出人命。    老實說我也覺得我自己比很多男生有更重的處女情結,  偏偏男友在「性」這方面總是很用心地在讓我開心,  所以就造成了現在我這種矛盾地局面..... 其實我現在還默默地祈禱處女膜可以自己長回去,  雖然自己就是念醫學系的知道這根本就幾乎天方夜譚。  另外也是覺得未來的事情很難說,  即使現在我男友說的那樣信誓旦旦認真誠懇,  但難保之後進醫院見實習工作後,  有和更多女生接觸的機會,不會發生什麼事...... 再另外最直接的衝擊就是,我現在變得很沒安全感,  今天對於男友的一些雞毛蒜皮小事,  都會忍不住懷疑那是不是他之後會不要我了的前兆.... 不知道該怎麼安撫自己的情緒><  我在想萬一,如果最後我還是沒辦法跟他結婚,  那麼第二次還會有機會流血嗎?有辦法偽裝成第一次嗎....   雖然性行為的過程很美好,  但婚前性行為帶給我的罪惡感實在太重了,  我覺得我真的沒辦法再承受第二次,第三次的發生...... 說了很多,我想對於法西斯的版友應該有很多都是自找的煩惱吧,  但是我還是想聽聽版友的經驗分享...... 關於救贖我的罪惡感,或者是我標題的問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.195.150

02/24 19:27, , 1F
好像有重覆貼到...

02/24 19:30, , 2F
你應該思考一下你之所以這麼希望它會長回去 是怕未來的另

02/24 19:32, , 3F
一半無法接受 或者單純是你的一種精神潔癖? 如果是怕另一

02/24 19:33, , 4F
半無法接受 那你可能擔心太多了 1.你跟你男友都還沒分手呢

02/24 19:34, , 5F
2.真正愛你的人不會在意(或者說你可以選擇一個愛你且不在

02/24 19:34, , 6F
乎你是不是處女的另一半。 若你是因為家庭教育/自我心理的

02/24 19:35, , 7F
因素 那只能告訴你婚前性行為並不是罪惡 只要你能為自己的

02/24 19:37, , 8F
行為負責,做好安全措施等,那這件事其實沒你想的嚴重

02/24 20:02, , 9F
妳自己很在意處女膜但是還是跟妳男友發生婚前性行為是為什麼

02/24 22:33, , 10F
有那麼嚴重嗎......................
※ 編輯: complains 來自: 111.249.195.150 (02/24 23:12)

02/25 01:07, , 11F
是就是 不是就不是了 處不處女不是用有血 有處女膜判斷

02/25 01:08, , 12F
好嗎? 不然真只在意膜 去做重建手術啊= = 你事前沒想清楚

02/25 01:09, , 13F
自己能不能接受 也就算了吧 找不會在意的男人吧 不然你要

02/25 01:10, , 14F
用騙的 用裝的 難道就會比較心安好過? 不小心被拆穿呢?

02/25 04:48, , 15F
有可能第二次還是會流血,但是那也不是重點

02/25 11:17, , 16F
未來女醫生耶 相信我 結婚時妳的職業比妳的膜重要的多

02/25 12:11, , 17F
處女膜不會保證妳的幸福,男人也不能保證你的幸福

02/25 12:12, , 18F
結婚也不能保證什麼,結了二三十年也有可能分手

02/25 12:14, , 19F
想不通的話,就一輩子把膜供著最保險了

02/25 13:53, , 20F
你需要心理醫生

02/25 14:29, , 21F
推樓上

02/25 15:49, , 22F
如果第一次之後隔很久才發生第二次 有可能會流血

02/25 15:50, , 23F
希望你能從自己的處女情節走出來 如果不行 以後就不要再做

02/25 15:52, , 24F
了 但終究是要面對自己啊...婚前性行為不是罪惡 處女膜也不

02/25 15:53, , 25F
是幸福婚姻的保證 當然 如果真的很在意 也可以去手術啦...

02/25 15:53, , 26F
只是有點自欺欺人罷了

02/26 01:10, , 27F
妳覺得是罪 是惡 就會有罪惡感 但是這件事的罪與惡是不是妳

02/26 01:11, , 28F
也認同是罪與惡? 還是只是從小潛移默化被灌輸的觀念?

02/26 01:12, , 29F
聽完建議 最後只有自己能放過自己 也只有自己才能想透

02/26 09:39, , 30F
只要好好避孕 就可以避免絕大多數的煩惱了

02/26 09:40, , 31F
我們這一代所接受的性知識和避孕的教育比上一代好很多

02/26 09:41, , 32F
不需要再像上一代那樣 一直一直覺得性很可怕之類的

02/26 09:43, , 33F
父母的話參考就好 作自己的主人 愛自己 才是王道

02/26 09:46, , 34F
男人不會因為一片膜就真心愛一個女人的