[心得] 大推大佳婦產科!!!!:)

看板feminine_sex作者 (sis)時間12年前 (2012/01/03 11:41), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
原PO今年26歲,但是因為平常我老母沒有習慣看婦產科+我也沒有什麼病變, 所以一直以來都沒有看婦產科的習慣。 去年因為經痛(以往都不會有)所以來這邊爬文看看大家有沒有推薦的婦產科, 最後決定去大佳婦產科詢問經痛相關事情。 因為是第一次看診所以很~~~~~緊張!!!! 不過我覺得診所給人的感覺很舒服, 不會像外面大醫院給人冷冰冰的感覺, 護士小姐也很親切的關心你/跟你解說看診的方式。 之後就是遇到醫生本人拉!!!! 醫生本人真的很親切,完全不會給你不舒服的感覺。 不會一直逼問你有沒有性行為/給你壓迫感, 反而就是很認真/專業的在解釋,對我有問必答。 真的很親切!!!!!!!! 昨天又去看了一次生理期不順的問題, 結果醫生說要幫我照陰道超音波(窘!!) 這真是太可怕了,上次只有照腹部超音波, 陰道超音波對我來說真是太可怕!!!!!!! 然後護士小姐就在旁邊安撫我, 後來就感覺沒有很可怕,倒是下半身脫光光滿尷尬的,哈哈哈... 還好醫生跟護士都會跟我聊天以消除我的不安感,大推揪乾心!!!! 之後醫生看到我的身體還跟我說我的身體很好, 很容易受孕,以後要生個兩三個都不是問題讓我大笑!!! 一邊搖手跟醫生說暫時沒有考慮(經濟壓力/帶小孩的精神壓力) 醫生也笑笑回應我說真的精神壓力很大齁!<<這樣 莫名覺得醫生真是好體貼/很能夠安撫病人,好人阿大推!!!! 住台北市的人如果有身體婦科相關的問題真的很推薦去找林醫生, 真的讓你可以在很安全感的地方詢問/診療:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.82

01/03 15:18, , 1F
我也推林醫生~

01/03 15:47, , 2F
推林醫生

01/03 16:28, , 3F
林醫生人很好,現在連懷孕的產檢也是找他~~

01/03 21:59, , 4F
我也推林醫生!!溫柔~

01/04 02:06, , 5F
林醫師真的很好!大推

01/04 02:12, , 6F
推林醫師! 以前在台中時覺得賴愈凱醫師已經很溫柔了 XD