[問題] (代PO)這樣是否該吃避孕藥

看板feminine_sex作者 (Just for fun)時間12年前 (2011/12/21 23:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是代PO喔~~~請回版面,謝謝。 ☆( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗☆ 我有一個目前還未正式開口跟我說要當他女朋友的' 男友' 昨天晚上發生關係了 因為他以前的女友有吃避孕藥 所以他也很少戴保險套 我從來沒有吃過 也一直都是使用保險套 所以.....過程... 1. 他的那邊大小沒有很大 所以保險套在做的時候一直要拉拉扯扯的 2. 他直接射在保險套裡面 外面摸也沒有破掉 3. 但我又很濕....又很擔心是不是漏出來(因為我很少很濕)...結果 ....我用衛生紙擦 下體...我覺得味道很奇怪 但我又分辨不出來 4. 然後我跟他說這件事...他非常的驚慌 希望我今天吃避孕藥,可是我的月經昨天 是剛結束耶(5天周期這次).... 我真的需要買避孕藥嗎??????????? 這樣是不是很冏? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.173.198

12/21 23:06, , 1F
會怕就去買事後藥吧

12/21 23:15, , 2F
1.週期正常基本上月經走之後不會立刻排卵

12/21 23:15, , 3F
2.但是我看你還是很擔心所以還是吃個事後避孕藥安心囉:)

12/29 11:23, , 4F
安全期喔!