[問題] (代貼)是否可以開始吃事前避孕藥了呢?

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2011/12/03 21:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 有問題想請教一下 10國慶日因為套子破掉只好吃事後藥 不過月經也在正常時間24號來(平常都是這前後來) 11/19月經來了 可是11/27套子又破了-.- 過程中也有沒帶套的時候 當天馬上就吃事後藥 今天12/3又來了..... 我們剛結婚半年 目前還沒有要生小孩的打算 都是採用保險套避孕 只是最近這樣吃了事後藥 怕真的很傷身體 就有點考慮吃事前避孕藥 之前是吃悅己的 感覺沒啥副作用@@ 想請問大家 今天12/3來了之後 我可以開始吃事前避孕藥嗎??? 我之前都是月經來第五天開始吃 今天來可以當正常月經 開始吃避孕藥嗎??? 還是要等下次月經來比較好orz... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.186.252

12/03 22:12, , 1F
建議等下次月經來的時候再開始吃會比較好

12/04 19:45, , 2F
聽不負責的八卦 半年還是1年內吃2次事後藥很傷卵巢

12/04 19:46, , 3F
下次月經來才可以吃

12/05 10:45, , 4F
套子破 是沒戴好? size不合? 還是太激烈? 我覺得 最好還是戴

12/05 10:46, , 5F
會比較好~ 即使有吃事前 戴著也算是雙重保險...

12/07 16:49, , 6F
哪個牌子的那麼會破-..-