[討論] (代貼) 男友的生日禮物

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2011/11/22 01:07), 編輯推噓10(10015)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
希望給男友一個難忘的生日禮物 這是我們第一次一起過他的生日~ 他這傢伙 我最明白了…性慾很強~(羞) 覺得做愛是一件很快樂的事情 而他也只想跟我做愛… 可是最近因為課業忙碌的關係 體力變得有點差 沒辦法應付得來…導致這陣子有點委屈他 還被我揪到偷看迷片 臉臉都快燒起來了說 哈哈 補充:是他的臉 不是我的臉(笑翻) 計畫大概有個雛形-- 當我看到西斯版的 逝去的性專區-台北泰國浴(轉貼) 那篇的時候 那篇真的好棒 難得看到這種文章 真是有種身歷其境的感覺 連身為女生的我都心動於那種細緻的服務 不管是我或者是我家小笨蛋 應該都會很動情…(紅) 說真的 要享受一次徹底而沉醉的性愛很不容易… 需要所謂的天時地利人和吧? 每次都是他幫我服務 我想也該到回饋的時候了(握拳) 所以想請問 有沒有專家可以分享一下氣氛的營造? 前我知道的就燈光跟香氣可以營造出迷幻沉醉的感覺 燈光沒有問題已經大概解決 就香氣部分有點困擾(搔頭) 不知道怎樣的香氣才會使人催情動心……? 另外 請問如何讓對方感受到無微不至的被服務的感覺呢? 有沒有比較關於細部的行為描述? 像剛剛推薦的那篇文章 女生會用下面的毛毛幫男生洗澡(?) 洗到下面時 就會忽然進去竄動個幾下再出來 這樣男生會爆炸啊啊啊 我就是想要類似這種方式(紅炸) 拜託大家給點意見了…最近他在工作也很辛苦 想幫他打打氣 嗯! 西斯點 前天他向我要求…沒給 因為那個要來不舒服 就看見那一張臉垮了下來 像小狗狗般地耳朵垂下的委屈感 有點不忍 就尋思著待會要怎麼補償… 洗澡時我們都洗很熱 那時候他正背對我 專心地在清槍 我就忽然熊抱(補償的時候到了!) 手在那裏摸阿摸的 摸向槍管後就開始由慢而快的抽動 他說 看到小小的手 白白的 在略顯黯沉的槍管上滑移 好 令 人 興 奮 …整個環境溫溫熱熱的 加上胸部在背上磨蹭 時不時的又來一聲低吟 才十分鐘而已 他就得扶牆 側靠著喘息 而他的喘息我最喜歡了…聽到一聲聲若隱若現的鼻音 速度情不自禁地加快 摸到頂端濕濕滑滑的液體                      …已經這麼興奮了嗎? 忽然 身前的人全身抽蓄 好似他趴伏在我身上高潮那樣 "嗯?這樣也會忍不住?" ……只換來無力的點頭 看來這次本小姐獲勝了 呵呵(竊笑) 等等 以上西斯點不是重點!請版眾要看到我的問題啊啊啊啊啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.177.89

11/22 01:19, , 1F
好detail 老實說看了很害羞

11/22 01:47, , 2F
泰國浴 不排斥看A片的話 還蠻多這種教學片的 可以試試

11/22 04:47, , 3F
請小心...在浴室沒地方可以扶著很容易滑到翻掉...

11/22 04:47, , 4F
有個充氣床會安全而且舒服很多....

11/22 07:06, , 5F
一樓去找比爾沒?

11/22 09:11, , 6F
老實說~妳直接請他做一次泰國浴他會更高興,可能要去泰國做

11/22 09:31, , 7F
qn耶~~~

11/22 09:39, , 8F
為什麼要補西斯點XDDD 不過浴室用香氣要注意通風捏.

11/22 09:40, , 9F
還有沐浴乳或精油的香味跟香氣混合之後...這....恩...

11/22 09:46, , 10F
每次跟男友洗澡,我也會摸,他有時還會求我摸它一下 XD

11/22 10:13, , 11F
閃爆了

11/22 11:31, , 12F
太閃~!!!

11/22 11:58, , 13F
我覺得可以買跳蛋,然後在他面前穿的火辣辣自己DIY !!!

11/22 12:25, , 14F
樓上的方法不錯欸 DIY前把男友的手綁起來 先讓他看到

11/22 12:26, , 15F
吃不到 等到他受不了時再慢慢料理他XD

11/22 13:04, , 16F
找間不錯的摩鐵,看妳想怎麼玩就怎麼玩.

11/22 13:40, , 17F
真好真好 跟我女友講這個他會說我好變態然後拒絕我(泣

11/22 13:45, , 18F
我會在電話中DIY,然後他不淮出來!!!! 一整個難熬

11/22 13:46, , 19F
原PO可以事前先這樣玩,然後生日當天再玩一次

11/22 13:46, , 20F
一定整個血脈賁張啊!!!!! (吼叫)

11/22 13:53, , 21F
閃爆了Orz

11/22 19:15, , 22F
推摩鐵 好久沒看到這樣的文了 :P

11/23 13:06, , 23F
閃爆了,好文。另外我建議可以找有水療按摩的MOTEL

11/23 13:07, , 24F
在噴水蓮蓬頭下通常有張可以碰水碰肥皂泡的沙發椅

11/23 13:07, , 25F
讓他躺著完成你泰國浴的大業吧!加油,祝愛愛快樂+生日快樂>///<