[心情] yaya棉條人生好棒~

看板feminine_sex作者 (CHI)時間12年前 (2011/10/06 17:32), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
haha之前就想分享我雀躍的心情 帶沒想到竟然隱版還隱了好久 =..= 去年去國外因為好奇心的驅使買了幾盒棉條 一直到今年年初才踏入了棉條世界 但竟然一試成主顧 實在太~好~用~了 但是到了七月的時候棉條沒了又回到衛生棉人生 在每晚必漏的狀況下更堅定了我今年出國要掃貨的決心!!!!!! 終於在今年九月又去澳洲了我整個心心念念的都是採買棉條 hahaha 整個採買 結帳 放進行李箱一路都覺得好開心~~~~ 又可以生理期不用擔心動作太大 睡覺也不擔心會漏出來 重點是也不會有濕濕的黏黏的 然後也不會異味了 然後來簡單分享一下我使用的心得 我使用過的牌子有Moxie U牌 還有coles 他們有分Super Regular mini 這三種流量的 我量不多我都只用Regular 還有我價錢記不太清楚 我都是無條件計入到整數 所以價錢會更便宜才對 Moxie 就是版上聞名有很可愛鐵盒包裝的 一個鐵盒裡面有8隻 一共2盒16隻 澳幣5元以內 台幣150元左右 平均一隻8.3塊錢左右 但我覺得這一牌很不好用 異物感很重每次用都不是很舒服 所以完全不考慮回購 但是可以買一盒收藏一下包裝 裝別牌棉條很適合 U牌 這一牌也是版上滿多人推薦的 小包裝一共有兩盒 一盒8隻 我用這一牌感覺不錯 沒有異物感 也滿好推進去的 澳幣也是5元以內 台幣150元左右 平均一隻8.3塊錢~ 今年採購有發現大盒包裝的一共有4盒32隻 澳幣8元內 台幣240元 平均一隻7.5元左右 重點是這一牌 每一直棉條外面的包裝 都 是 彩 色 的 一打開盒子棉條就有五種不同的塑膠套顏色 感覺很可愛有抓到我的心 本來沒有意外我應該是全部會採買這一款的 但強烈勁敵來了!!!!! coles牌 這一牌是cole超商的自有品牌 也就是你要到這家超商才買的到 外表非常普通甚至有點陽春 就是普通的紙盒而已 這一牌我用跟U牌感覺差不多 也算滿舒服的 好推沒有異物感 一盒40隻 澳幣5元內 台幣150元左右 平均一隻3.75元 3.75 3.75 3.75 3.75 3.75 只要3.75元是不是真的很划算!!!!!!!!!好俗好俗好俗 ~ 所以我就很滿足了大概花了台幣1500元大肆的採買 大概足以夠我使用好一陣子了 都很怕會不會被海關攔下來詢問XDDDD 另外我今年也有入手另外一牌carefree的棉條 和新增了super款和mini款 看到時候好不好用再來跟大家分享唷~~ 我是有拍上面三牌的照片 但是我想說好像也沒有什麼好看的XD 有人想看我在上傳囉~ 謝謝大家收看我充滿幸福感的分享 END~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.167.217

10/06 17:35, , 1F
想看~~(伸手)
※ 編輯: aopjeo 來自: 59.113.167.217 (10/06 18:08)

10/06 18:42, , 2F
想看~~(伸手)

10/06 19:56, , 3F
自有品牌真的很便宜 我好後悔沒有買多一點來放

10/06 21:00, , 4F
但是都是指入式的 我找了好久才找塑膠導管的 >"<

10/07 16:23, , 5F
我也是棉條愛用者 一用棉條後完全就是飛上天阿 走路都

10/07 16:23, , 6F
變輕盈了XD不過我還是比較喜歡用ob這種指入式的 可以自

10/07 16:24, , 7F
己控制放的位置 而且這種的吸收力也比較好 晚上睡覺都

10/07 16:24, , 8F
可以不用擔心會外漏

10/07 20:15, , 9F
我也是棉條愛用者(握手) 想看~~(伸手)

10/07 22:42, , 10F
我已經從棉條跳槽到月亮杯了 XDDDD

10/08 03:17, , 11F
嚇死我了 我以為原PO要PO用過的照片= ="

10/08 07:33, , 12F
我覺得carefree好好用可是在台灣都沒有:(

10/08 22:36, , 13F
彩色的我也有 都捨不得用(囧) 我想要看Moxic的!!

10/09 00:50, , 14F
Libra也很好用 且它有slim的 最近也有推出導管式的