[問題] 吃事前避孕藥持續出血

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/08/31 00:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前陣子去看了婦產科 跟醫生詢問經痛和經期不規律的事情 醫生只說:吃事前避孕藥 於是我吃悅己 之前有吃過一陣子避孕藥 所以吃法也知道 從看完醫生到現在 吃到現在這盒是第三盒避孕藥了 我遇到了一個問題 就是經期結束後 還是有出血 有時後幾滴 有時後護墊被吸滿 量不一定 但會持續不間斷的出血 狀況持續兩個多月了 我也不知道這算是正常還不正常 原本我以為是吃避孕藥的副作用 但是對於這樣的狀況我還是有點擔心 下禮拜已經決定在去看一次婦產科 請問有沒有人遇過這樣的狀況? 這樣又是代表什麼? -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BMs hightemper, sexdoll 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.152.212

08/31 00:58, , 1F
不正常 劑量太低不適合你

08/31 01:24, , 2F
推一樓 我有這樣過...後來看一生吃荷爾蒙 然後換劑量