[心得] 還是蘇菲導管式棉條最好用了~

看板feminine_sex作者 (呵呵)時間12年前 (2011/07/28 20:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/melonietw/22951189 ----------------------------------- BBS文字版 要說到我第一次接觸棉條 是因為好幾年前有一次去日本 旅行的途中剛好遇到那個來 我朋友就推薦我買傳說中的小花棉條 因為第一次用棉條 難免有點怕怕的 不過還好我朋友有經驗 所以都有先稍微跟我解說 才發現其實沒有想像中地那麼困難 才試到第二次就成功了 而且用了棉條之後 才真的體驗到原來用棉條這麼無感 前幾個月 台灣小花棉條也終於在台灣出了! 不過在台灣出了之後 我才發現原來小花棉條就是蘇菲(好像有點太lag了) 台灣目前賣的包裝比較小盒 是10入裝的 每盒都有很貼心的小冊子 提醒注意事項 並且說明應該怎麼用 蘇菲棉條做得很方便攜帶使用 每支棉條都有獨立的包裝 下面也都有做撕口 接下來稍微講一下蘇菲棉條要怎麼用好了 打開來就是這樣 棉條外面都有做塑膠導管幫助使用 用的時候要先把前面白色有棉條的部分放入陰道 留下後半截在外面 放進去之後用一之手抓著導管較窄的地方 另一手握著下面的管子往裡推 前端棉條的部分就會伸出來了 只要堆到最底不能再推的時候 就可以把導管拿下來 基本上留在體內的棉條就會是這樣 之後用完棉條 就直接用繩子拉出來就好了 其實整個過程也沒有說很難 試個幾次應該就可以抓到訣竅了 像現在天氣這麼熱 真的很需要用棉條 不然用衛生棉都會超悶的 很不舒服 我是覺得如果是新手的話 比較推薦用蘇菲 因為蘇菲都有導管 相對來說比較好上手~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.143.229

07/28 21:10, , 1F
在日本買便宜多了 不過還是愛用P或T牌

07/28 21:11, , 2F
我也推蘇菲.台灣不知啥時要進紫色夜用型

07/29 05:30, , 3F
今天買了 有特價還送小袋子 加上折價券 便宜很多

07/29 10:14, , 4F
策漵]用型有呀 我在寶雅有看過

08/01 19:47, , 5F
蘇菲棉條很好用 我第一次用的時候還蠻快就上手了 比我想像

08/01 19:47, , 6F
中簡單 而且用起來還蠻舒服的 台灣現在只有賣一般跟量多型