[問題] 請問棉條在身體裡很多天會不舒服嗎?

看板feminine_sex作者 (pengcandy)時間13年前 (2011/07/05 22:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
很蠢的標題我知道= =",以下內容也很蠢.... 我有使用棉條, 會這樣問是因為五天前,大約是MC的第4天, 早上起來換棉條時,棉條上只有一點點血, 想說馬上換新棉條一定會卡卡,很不舒服, 就鋪張衛生棉,等晚點再放新棉條, 下午看衛生棉上有血,要塞棉條時, 有點兒忘了早上是不是有放 (用棉條整個沒感覺(  ̄ c ̄)y▂ξ) 手伸進去摸一摸,沒有,外面也沒有線, 就沒多想,塞了一個迷你的ob 現在想起來,有點可怕,很怕那時有塞棉條自己傻傻忘了 囧a 因為有和男友愛愛,現在要自己找也找不到.... 目前人是沒有不舒服,請問,需要去檢查嗎?謝謝大家....... PS. 另外想問子宮頸抹片檢查,自費需多少? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.210.238

07/05 22:22, , 1F
在身體內太久,會導致感染喔,請小心

07/05 22:42, , 2F
謝謝樓上.我想我還是去看看好了XD

07/05 23:24, , 3F
我在小診所做 自費400元

07/06 00:07, , 4F
手指全伸進去沒摸到的話就是沒有在裡面(除非天生構造超長)

07/06 00:07, , 5F
子宮頸平常是密合的不會掉進去

07/06 11:34, , 6F
好猶豫,沒看過內診,有點害怕 囧..(爬文好像說要內診)

07/06 11:36, , 7F
子宮頸抹片好像要性經驗三年,才符合效益

07/06 11:37, , 8F
我快三年,想說都要檢查了就順便做,請問提早一點OK嗎?