高潮可以治好憂鬱症....那過敏呢?消失

看板feminine_sex作者時間13年前 (2011/05/29 00:57), 編輯推噓7(708)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
看了rellik1979版友的充實好文 不得不說這樣的好男人真是應該豎起大拇指說讚 原PO當看到了然要好好效法 只不過我沒有憂鬱症女友,只有一個鼻子過敏很嚴重的女友 只要空氣太過潮濕或是棉被不乾淨,鼻子就會整個癱瘓,嚴重時甚至會全身發冷癱軟 在床上滾來滾去激戰的時後很容易突然發作 接下來沾滿黏液的衛生紙就會散落在床上四周........ (黏液跟原PO絕對沒有關係= =") 現場面節錄畫面大概像是這樣 喔....嗯...嗯......(小弟埋頭苦幹中) ㄔㄣˋ~~ (用力擤鼻涕) 啊.....啊.....好舒服....啊......要到了....... (裝做沒事繼續衝刺) ㄔㄣˋ~~ (換一張衛生紙) 喔....啊......快到了......到了........ (很有點無言的一起高潮) 然後收拾一下沖個澡,在床上抱著她輕輕撫摸她的背 衛生紙,依然是一張接著一張抽 ---------------------------以下東施效顰中----------------------------------------- 今天一早起來,好一個充滿活力的早晨 難得昨天晚上在她宿舍過夜卻沒把她吃掉,早上當然要來一下晨間運動好迎接新的一天 好不容易等到枕邊人"完全"清醒 (早上起床會有30分鐘迷濛狀態的女朋友.....) 憋了這麼久色急的原PO當然買上開始進攻,就在上下其手的同時,發現~~ 過敏又發作啦!!!!!閃光的鼻子又開始不聽話的來鬧場 這.....這叫我情何以堪,叫我該怎麼跟我小弟交代..... 就在此時,腦袋突然靈光乍現,閃過rellik1979的好文 該不會,高潮也可以來治過敏吧!!! 看在兩人性致高昂的情況下,姑且一試又何彷呢 然後,原PO就開始賣力的工作,於是剛剛節錄的畫面不斷在小房間內上演....... 就在女友第11次高潮後,整個人已經癱軟在桌上,無力的說我們一起到好不好 原PO收到指令後,馬上轉換成她最愛的姿勢瘋狂衝刺 最後在第12次高潮中一起攀向峰頂,結束這次激戰 (早上作戰真的體力很充沛,大推) 衝完澡後,閃光跟我小小的抱怨說剛剛整個全身發軟 嚴重的過敏導致全身發冷,另外一部分卻又很舒服>////< 然後就自顧自裹起棉被一個人窩成一球在床上睡著了 只留下一個有點心疼又有點寂寞的原PO在一旁默默的宅B 三不五時過去輕輕的撫過她的熟睡臉龐,看她睡得好不好 結果短暫的20分鐘後,奇蹟出現了,女友翻開被子破繭而出 (看得PO口水直留好害羞) 過敏症狀完全消失,危機解除!! 然後就像什麼事都沒發生過一樣,開開心心出門吃飯去了 (肚子好餓啊~~) 結論: 這次東施效顰的結果,再加上rellik1979大的臨床實驗可以證明 連續的高潮 + 睡一個好覺 = 舒緩症狀的良藥 當然不是治百病啦,有問題還是要乖乖去看醫生,每次都這樣搞會出人命的(默) 分享到這裡,下台一鞠躬 --------------------------------------------------------------------------- 補充一點 每次女友用力擤鼻涕的時後,下面會整個收縮,完全緊緊的纏繞 甚至會緊到把小弟弟一直往外擠 那種感覺真是,咳,平常怎麼練都沒辦法練到的緊致啊~~~~(吶喊) 只不過,事後苦命的撿著滿床跟我無關的衛生紙的感覺,更令我難忘啊(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/29 00:58, , 1F
過敏體質+1 該去看醫生啦 吃個藥很快好

05/29 01:32, , 2F
過敏體質真的很辛苦..

05/29 01:41, , 3F
要不試試室內空氣濾淨器?
※ 編輯: justplayit 來自: 114.32.18.68 (05/29 01:55)

05/29 01:54, , 4F
這不一定是對空氣過敏..就像男生有的會對自己的精液過敏
※ 編輯: justplayit 來自: 114.32.18.68 (05/29 01:57)

05/29 02:24, , 5F
但卻不會對別的男生過敏~

05/29 02:54, , 6F
樓上好假

05/29 12:16, , 7F
長期的過敏也有可能是鼻腔發炎喔 那是不看醫生不會好的

05/29 12:16, , 8F
我拖了快十年吧 才碰到一個對症下藥的醫生

05/29 13:37, , 9F
室內空氣濾淨器+1

05/29 13:46, , 10F
長期過敏還是看醫生吧