[心得] 夜店專用的跳蛋Club Vibe

看板feminine_sex作者 (交纏的牛奶與咖啡)時間13年前 (2011/05/14 02:45), 編輯推噓18(1808)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
有圖有美腿版 http://erotogenic2.blogspot.com/2011/05/club-vibe.html 我最近入手了IPAD2 早在這台的三四年前,我就有Itouch Apple的產品可以說狠狠的改變了手機娛樂的生態 週邊所帶來的商機更可以說是非常的多 在ipod出來沒多久 就有廠商發明了可以連接ipod,隨著音樂有著不同頻率的情趣用品 OhMiBod http://www.ohmibod.com 這家公司是專門出產可支援apple家的產品 這樣的產品好處是,他不再跼限於晶片本身所設定的震動變頻 可以說有無限種的頻率 在最近iphone4的推出 該廠商更是寫了一套app軟體 讓他們家的東西可以利用iphone來操控,這個下次我會再介紹 但這次要介紹的一樣是他們家的產品 不限於在家使用的 Club vibe 看這個產品名稱就知道 這個是標榜在夜店使用的情趣用品 不同於以往的產品 這是可以接收環境音效的跳蛋 週遭環境的重低音越大聲 震動越大 其實我個人覺得,這更適合樂團使用 如果你練過團就知道 練團室裡面的聲音都很大 只不過如果什麼女主唱女鼓手女貝斯女吉他手都來裝一個的話 大家可能老是彈錯或趕拍XD 首先來看看配備 他的配備是一個主機 一個粉紅小跳蛋 二顆四號電池 一條接耳機和接主機的分接線 一個絨布收納袋 和一條專門讓你放跳蛋的內褲XD 電池是裝在主機上,由於主機要收音及控制,在使用的時候建議是別在牛仔褲外面之類的 內褲上有個小口袋放跳蛋 內褲因為是ONE SIZE 所以模特兒穿的時候略寬鬆 不過穿上褲子都一樣 他總共有三種模式 環境模式 手動模式 音樂模式 一個所以依照環境音來控制變頻 一個是手動控制 一個是接隨身聽來控制 材質是特級低過敏性,無毒的ABS塑料及聚氨塗料產生天鵝絨般的觸感 沒有可塑劑唷~ 是的,他一樣可以接IPOD IPHONE之類的,只要是MP3隨身聽皆可以(這台是N8) 環境音最有感覺的就是重低音 我實地測試的結果 像下午的約會,從家中出發就安裝在女伴身上 上車的音響,如果沒改裝,要開得大聲一點是略略的震動 到了夢時代,吵雜的人聲有時會有一點震動 到電影院看電影(動作片)會隨著電影的起伏震動XD 重點還是到夜店,舞曲的碰碰碰就讓我的女伴受不了了 晚上把內褲脫下來都是濕一片的 這類型的跳蛋如果真的要使用環境音來讓自己高潮,那可能耳朵會先聾掉 所以他比較是用在挑逗上 如果說真要發揮他的實力,我還是建議用手動控制 雖然他小小一個跳蛋 但是震力還是很強 接隨身聽也很有趣 比方說流行歌曲 有輕柔的音樂他是會有很細緻的震動 到了進鼓聲的時候,就會出現隨著大鼓的震動 當然聽舞曲的節拍更明顯 可是他們家專利的晶片,對樂曲的敏感度反應在跳蛋上的變頻是很準確的 光這麼形容可能無法體會 我想要請大家看看影片 這是我首次用環境音配樂XD http://www.youtube.com/watch?v=EcBzAMXknoo
我影片裡面有寫錯,手動控制有七種振動摸式 影片就有環境音 手動控制 及音樂控制三種的比較 最有趣的還是音樂控制 我想 他們家對於這項產品主要的想法是 要有一個多功能又有趣的跳蛋 也就是說,他們家把音效偵測晶片做了二種應用 官網還提供了很多資源讓你配合著用,如可以下載他們提供的音樂來搭配使用等 http://www.ohmibod.com/clubvibe/ 所以如果你常跑音樂大聲的地方,又喜歡聽音樂 我覺得這個是個不錯的玩具 (莎莎,我在說你啦~) -- 情趣用品界的第一把交椅 http://erotogenic2.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.194.25

05/14 03:01, , 1F
這好有趣...

05/14 03:03, , 2F
女友一邊聽保敝一邊高潮真是讓我心情複雜

05/14 04:58, , 3F
這樣回家之後你拿什麼滿足他

05/14 08:35, , 4F
醜到爆 這跟穿霹靂包到夜店有啥兩樣

05/14 10:59, , 5F
那只是示意吧 你可以放口袋裡呀

05/14 11:50, , 6F
N8推....

05/14 12:21, , 7F
太酷了 如果又因為自己的呻吟又跳動 太色了...

05/14 12:24, , 8F
可以接麥克風唱情歌嗎

05/14 12:28, , 9F
可以接麥克風練beat-box嗎?

05/14 14:01, , 10F
如果女樂團員用這個 最後大家都只會彈"董此董此董此~~~~"

05/14 16:24, , 11F
N大推文害我差點把水噴到螢幕XDDDDD

05/14 16:43, , 12F
他真的可以接麥克風耶XD

05/14 17:01, , 13F
那~摸~觀~世~音~菩薩

05/14 17:02, , 14F
放這mp3不知道它會怎麼跳

05/14 18:08, , 15F
超有趣的XDDD

05/14 18:39, , 16F
跳~跳~跳吼裡送!跳~跳~跳吼裡勇!

05/14 21:34, , 17F
這款我也有寫過心得唷CC ...

05/14 22:18, , 18F
保庇~保庇~保庇~啊~~~ :P

05/14 23:25, , 19F
sar大讓我笑翻了XDDD

05/14 23:26, , 20F
這推文會不會太妙XDDD笑翻了啦 XDDD

05/15 08:45, , 21F
看過sexdoll寫過分享的文章... 看來這產品效果不錯喔

05/15 08:45, , 22F
兩人的使用心得 都很雷同

05/15 17:40, , 23F
放大盃咒好了...........

05/15 18:07, , 24F
http://0rz.tw/WxiLZ 用這版本好像不錯

05/15 20:17, , 25F
二樓 XDD

05/16 10:43, , 26F
2F XD
※ 編輯: erotogenic 來自: 111.255.205.61 (09/28 11:38)