[問題] 事前避孕藥跟月經的問題(已爬過文了O_Q)

看板feminine_sex作者 (低調...)時間13年前 (2011/05/06 01:00), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
(借ID用) 小妹最近有一點小問題 就是關於事前避孕藥 因為是第一次吃 所以在吃之前也有上板來做功課跟詢問藥師 只是 在我吃完第一包藥的時候 本以為過了三天 月經應該會來 但到現在已經第六天了!!!!!!!(5/1開始停藥) 小紅還是不來找我玩〒△〒 整個等的很崩潰也很焦躁 想問各位前輩這樣的狀況是對的嗎!!!!??? 沒有明顯的月經 只有像是以前第一天要大量來潮時的褐色分泌物 但也只有一點點 非常的稀少( ̄□ ̄|||)a 讓我整個很擔心啊!!!!!!!!!! 可請各位教我該怎麼辦...... 另外 我吃的牌子是黛麗安 之前問藥師 他說第二包是月經來的第五天吃 可是我看板上跟置底文都是寫七天 那到底是?????? 不好意思 問題很多= ="""" 感謝肯幫我解答及看文的各位.........<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.168.251

05/06 01:07, , 1F
下一次月經來的第五天 或是停藥七天之後吃 兩種方法都可以

05/06 01:07, , 2F
因為通常停藥兩三天就該來了

05/06 01:13, , 3F
你標題錯了 版主會哭哭 照理說應該兩三天後來 所以是七天

05/06 01:14, , 4F
第一個月不能單吃藥避孕 風險較高 建議你看一下醫生
※ 編輯: echo0214 來自: 125.225.168.251 (05/06 01:17)

05/06 01:24, , 5F
改好了!感謝提醒

05/06 18:39, , 6F
#1DOIjJxm 請見這篇文章