Re: [問題] 如何早點射精?消失

看板feminine_sex作者時間13年前 (2011/04/05 21:47), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
抱歉,挖出這麼久的文 只因為...我最近好像也有這問題 其實也不是最近好像有這問題,而是之前就有 但前一陣子狀似有改善,但現在又這樣讓我有點困惑 之前出不來時,就很擔心的板上爬過文 雖然有時作愛不一定只是為了追求出來的快感 但最終好像還是在女伴的身體中出來對雙方比較圓滿 總歸板上的結論 1.改用薄的套子 岡本003我戴了感覺很怪,問題可能不止出不來 無套因為人生規劃,不太敢隨意嘗試 2.長期不自己來 我試過撐1星期都不作,也不看色色的任何影片、照片和網站 但效果很有限,前10分鐘要出來的快感很明顯,但之後就又回復平淡 1個月我應該撐不太下去 光1星期我上班就都無法專心,小個便都不太容易塞回褲子了 而且中間有一陣子可以出來時,通常都只有隔一天停機 3.找到對的姿勢 我一開始出不來就是這點救了我的 但老實說有點治標不治本 因為要一開始就用這個姿勢狂插猛送才會出來 這樣感覺很肉慾,不太尊重女伴 4.可能有糖尿病 這個我確定沒有 5.體力不足 目前我覺得問題可能在這裡 可是又覺得體力應該沒那麼差,畢竟前陣子出的來 不過1-2個月,不會體力下滑的那麼快吧 像這幾天連假,吃飽喝足睡飽飽,但...還是出不來 不過確實出不來又一直作個1小時挺腰動作很累 所以我搞不清楚,是體力不夠在15分鐘就出來,還是體力不夠我作更久 但就算體力夠我繼續作下去,通常也都不會有快感 這時如果女伴用手幫我,是出的來,但要花費的時間要加長 所以體力不足會影響敏感度?還是射精這個動作需要大量的體力來支撐? 各位前輩有什麼建議嗎?真的是體力的問題嗎? 雖然遲射症應該看醫生,不過前面有人說遲射症比早洩更難治 目前也沒生孩子的打算,所以還沒有足夠的動力去看醫生 想聽聽意見,就自己可以作的部份努力看看 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/05 22:05, , 1F
多憋幾天~很快就出來了阿..

04/05 22:12, , 2F
我也有這問題,剛插進去的時候,的確很敏感也很舒服,

04/05 22:12, , 3F
但我的體質會快速習慣一個感覺,所以也變得很難出來,

04/05 22:12, , 4F
憋很久這方法我也試過,忍好幾天之後真的很有感覺,

04/05 22:13, , 5F
但是感覺越強我卻習慣的越快...困擾

04/05 22:23, , 6F
多些語言刺激呢?
語言刺激有試過 之前那次有效,這次好像就比較麻痺了

04/05 22:25, , 7F
不要太單調啊...玩點花樣之類的
花樣是指?姿勢算嗎? 因為想說固定姿勢比較容易累積快感,所以沒啥換姿勢 說到花樣,我在想太顧忌出不來這點會不會也有點影響 比如這個連假吃飽喝足睡飽飽,我就沒有去擔心會不會體力不夠出不來的問題 結果真的有要出來的感覺,但我一專注在想累積快感 那快感的感覺反而就跑掉了,囧,有點像想著快睡反而睡不著那樣 不過這個問題也很難作什麼努力,畢竟越知道不要去想就越會去想 所以就可理性分析的行為去努力

04/05 23:09, , 8F
甚麼鑽之類的..

04/05 23:30, , 9F
我男友也有這個問題耶,會讓我擔心他是不是不盡興...
可以試著和他討論 像我覺得問題在我身上

04/05 23:35, , 10F
勇氣牛大 你的狀況跟我一模一樣柳 不過我最近有稍微抓

04/05 23:35, , 11F
到一點竅門,我是把感覺都集中到屌上(不是刻意去感受快

04/05 23:36, , 12F
感),而是讓屌對感覺變得更敏感,讓我的狀況有改善
下次我也來試試 我懷疑是不是體力的問題,有一部份也是因為作久了會覺得很熱 感覺真的會分散,多運動看能不能習慣這樣的熱度 ※ 編輯: BraveCattle 來自: 114.39.149.180 (04/05 23:50)

04/06 01:14, , 13F
我的方法是跟fr大一樣,集中注意力在小頭上,並且小頭用

04/06 01:14, , 14F
力讓他脹大。

04/06 02:43, , 15F
我男朋友是說不要擔心,他好像以前就會這樣